Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

album foto di multimedia gak bs dibuat folder??
rss You are here: All : Questions : album foto di multimedia gak bs dibuat folder??
vote up
0
vote down

 

gw br bli k touch v908 nih!!! tp ada yg pgn gw tanyain:
1. kok album foto yg di multimedia gak bs dibuat folder?? jdnya gw hrs lyat di manajer data padahal udh gw mskkin ke folder Photo tp pas di album foto ga bs kluar folder2 yg udah gw mskin. Gmn yah???
2. gmn cara ngecek firmware, utk skrg ini firmware yg bgs apa??
3. duh themenya ga bs diganti yah??? gmn donk??

utk skrg yg mengganjal di hati gw ya ketiga masalah itu... tp gw sk bgt deh k touch gw ini coz layarnya oke bgt!!!!

 

busyetdah
busyetdah RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 119 reps My Blog
How-to K-touch

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

salam bro,

langsung jawab yach....

1. file baru bisa terbaca kalau ada di folder root-nya saja. misalnya music ya...bisa dibaca kalau ditaruh di folder music, jadi tidak kebaca kalo ditaruh di folder per album atau per artis gitu.

2. *#36*# ini cara untuk cek S/W

3. mohon maaf yang ini memang belum bisa diganti-ganti

semoga membantu

thread akan di close silahkan lanjutkan di http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1549005-page--sb-5-fpart-1-vc-1.html

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2000 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to K-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
Review K-Touch H900
bagaimana caranya memblokir hp yg hilang?
K-touch H888 eror
KTouch E329 drivernya bermasalah
knp hp k-touch h888 g bs memutar video yg berformat 3gp
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
[NEED HELP] ERROR K-Touch E329 SMART
Help Me ( Harga Chasing K-touch DT28 di Medan )
Ada yg sudah punya KTouch E329 bundling SMART? REVIEWnya donk ..


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password