Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Alamat Baru SHOWROOM & SERVICE CENTER PONSEL PHILIPS SURABAYA
rss You are here: All : Share : Alamat Baru SHOWROOM & SERVICE CENTER PONSEL PHILIPS SURABAYA
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


RUKO PENGAMPON SQUARE C-19
Jl. Semut Baru Surabaya
Telp. : (031) 9108 3591



READY STOCK (NEW PRODUCTS) :
PHILIPS XENIUM 9@9k
PHILIPS XENIUM 9@9w
PHILIPS XENIUM 9@9z

 

Rheza
Rheza RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps My Blog
Philips Others

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 19, 2008 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya gak nyempil di dalem kompleks darmo permai

Saya lagi otw kesana nih bos rheza, mo ngambil 630 yg putus fleksibelnya. Skrg lagi kena macet di margorejo, hbs presentasi di juanda. Btw lcd 755 kok mahal bgt, sampe 550rb? Potong 50% dong bos...

 


Lalwani

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Apr 9, 2008 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo alamat and showroom yang di jakarta pada ada yang tau gak yah??
Lagi pengen nih ganti Philips biar batereinya tahan lama..

Thanks

 


seven7colour

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 13, 2008 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Rheza said:

RUKO PENGAMPON SQUARE C-19
Jl. Semut Baru Surabaya
Telp. : (031) 9108 3591



READY STOCK (NEW PRODUCTS) :
PHILIPS XENIUM 9@9k
PHILIPS XENIUM 9@9w
PHILIPS XENIUM 9@9z





Diupdate dong, yang ready apa saja?
Masa cari HP merk Philips susahnya minta ampun.
Semua tidak ada yang stock di Surabaya.

Apa benar gara-gara harga sparepartnya mahal sehingga harga jual kembalinya rendah, jadinya tidak ada yang berani stock.

 

user signature
Seven - Seven - Seven

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 15, 2008 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

di showroom surabaya gak ada barang? Mungkin belum distok jakarta kali ya.

Kalo sparepart gak mahal2 amat kok. Contohnya kemarin 630 saya (keluaran 2003) yg rusak fleksibelnya cuma habis 150rb saja ongkos perbaikannya. Kalo yg 755 kan memang touchscreen, jadi agak mahal lcdnya.

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 15, 2008 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menurut manager ponselphilips surabaya, stok philips di Surabaya memang sedang kosong. Xenium 9@9k juga lagi kehabisan. Perkiraan paling lama 2 minggu kedepan sudah lancar lagi. Stok Surabaya tergantung dari stok jakarta, dan saat ini memang barang belum masuk dari Sang Fei Cina (pabrik ponsel philips.

Untuk mengisi kekosongan, sementara ini KOIN mengisi pasar dengan produk IMO, ponsel TV yang dibuat di Sang Fei juga.

Kalau mau mencoba, mungkin stok masih ada di dealernya.

Dealer Ponsel Philips Plaza Marina:
Royal, Regal, Universal, MGM, XYZ, Maju Makmur, SF Cellular, Cyber One, Miracle, Cellular Outlet, Channel 26, Terminal Phone

Dealer Ponsel Philips WTC:
Lantai 1: Prima Cell
Lantai 2: Dunia cell, cellular center, asia jaya, istana, pitcell, modern, glory
Lantai 3: Bintang Cell, Borjuis, Mellyndo.

 


Rheza

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 16, 2008 02:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

seven7colour said:
Diupdate dong, yang ready apa saja?
Masa cari HP merk Philips susahnya minta ampun.
Semua tidak ada yang stock di Surabaya.

Apa benar gara-gara harga sparepartnya mahal sehingga harga jual kembalinya rendah, jadinya tidak ada yang berani stock.





Kepada rekan-rekan FP, penggemar atau calon pengguna PONSEL PHILIPS khususnya di Surabaya, kami selaku manajemen PONSEL PHILIPS Surabaya memohon maaf yang sebesar-besarnya jika rekan-rekan merasa kesulitan untuk mencari produk-produk PONSEL PHILIPS keluaran terbaru di pasaran.

Hal ini dikarenakan begitu besarnya respon dari pengguna telepon selular khususnya di Surabaya terhadap produk kami sehingga stok barang yang kami sediakan untuk semua tipe terbaru dari PONSEL PHILIPS, berapapun jumlahnya, cepat sekali terjual habis hanya dalam hitungan hari saja.

Kami telah berupaya semaksimal mungkin dalam pengadaan stok yang lebih banyak lagi di Surabaya tetapi dikarenakan begitu besarnya minat pasar akan produk PONSEL PHILIPS di seluruh Indonesia, maka barang yang terdistribusi ke Surabaya menjadi terbatas karena permintaan daerah-daerah lain di Indonesia yang juga besar.

Jika memang berminat terhadap produk PONSEL PHILIPS dan memang sedang tidak ada barang saat ini, anda yang berdomisili di Surabaya atau Jawa Timur atau mungkin di daerah-daerah lain yang belum ada dealer resmi PONSEL PHILIPS bisa menghubungi :

Showroom dan Service Center PONSEL PHILIPS Surabaya, Ruko Pengampon Square C-19, Jl. Semut Baru Surabaya. Telepon : (031) 9108 3591 (jam kerja).

Kami dengan senang hati siap membantu anda dalam melakukan pemesanan produk PONSEL PHILIPS.

Untuk dealer-dealer PONSEL PHILIPS resmi di Surabaya sementara hanya ada di WTC dan Plaza Marina (lihat posting sebelumnya)

Mengenai sparepart dan aksesoris ORIGINAL PONSEL PHILIPS, tidak semahal yang dibayangkan selama ini, contoh : untuk Baterai original rata-rata Rp 125.000,-. Charger original Rp 125.000,- Kabel Flexibel Rp 150.000,-. Biaya service Rp 75.000,- (jika ada penggantian sparepart, tidak dikenakan biaya service, hanya biaya sparepart saja).

Terima kasih atas perhatian dari anda pengguna dan calon pengguna PONSEL PHILIPS.

 

user signature
PONSEL PHILIPS & IMO Mobile Entertainment
distributor | showroom | service center

Ruko Pengampon Square C-19, Jl. Semut Baru Surabaya
Telp. : (031) 9108 3591

seven7colour

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 17, 2008 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Great Respond.....


Moga-moga cepat datang stock barunya....

 

user signature
Seven - Seven - Seven

hopeless

Journeyman 58 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 18, 2008 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

buka di malang dong bos biar gampang belinya. Disini ga ada yg jual philips

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Rheza

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 18, 2008 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hopeless said:
buka di malang dong bos biar gampang belinya. Disini ga ada yg jual philips





mungkin Mas Rahadyan bisa jadi dealer resmi PONSEL PHILIPS dan IMO Mobile Entertainment di MALANG atau kota-kota lain di Jatim...

Bagaimana...?

 

user signature
PONSEL PHILIPS & IMO Mobile Entertainment
distributor | showroom | service center

Ruko Pengampon Square C-19, Jl. Semut Baru Surabaya
Telp. : (031) 9108 3591

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 18, 2008 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Siap!

Ini Malang & Kediri siap jalan kok mas Rheza. Kira2 awal bulan Mei saya mau ke SBY ketemuan sama mas lagi, sambil nunggu supplynya lancar juga. Nanti saya telpon ya...

 


hopeless

Journeyman 58 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 19, 2008 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah bnran nih mau buka di malang bro rahadyan? Gw dukung deh. Sapa tau ada lowongan kerja pm ya. Hehehe

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

seven7colour

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 20, 2008 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masih belum ada stock ya?

 

user signature
Seven - Seven - Seven

GrandMust  Bidsos

Newbie 4 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Mar 29, 2011 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku mo beli HP philips C 600 GSM-CDMA, dimana ??? Harga berapa ??? Hendra 0341-7315059

 


evri12

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jun 25, 2011 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

hp ane philips s890, rusak flexibelnya,,,
kira2 bsa sembuh gak ye?cos ane udah mampir k tmpt2 service
gak ada yg bsa nyari flexibelnya (langka)

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.