JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yang pernah belanja di Gponsel Celluler??
rss You are here: All : Share : Ada yang pernah belanja di Gponsel Celluler??
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada yang pernah berbelanja di Gponsel celluler ga?

Berhubung barusan ane dapat sms dari +6283870276818 isinya: ’ Promo akhir tahun 2 Hari!! Produk Blackberry, Nokia, iPhone, iPad, dll Diskon s.d 40% Hanya di Gponsel. Buruan Stok Terbatas Kunjungi website kami [link URL]

dan barusan ane cek di website tersebut ternyata hampir seluruh gadget yg dijual, handphone nokia, sony ericsson dan ipad semua diskon harga.. ipad termurah 16GB cuma sekitar Rp 4jutaan saja. Nyatanya seluruh gadget yg dijual di website tersebut semua harga di bawah pasaran market yg sekarang.

Jadi penasaran nih apa website ini hoax, barang mimpi ato beneren ada ya.

 

walla
walla RSS
   Reg: 9 years ago
   Full Member 122 reps My Blog
Nokia iPad

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 2, 2010 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

jangan-jangan barang BM...

 

user signature

scwijaya
top user
Gadgeteers 4277 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 3, 2010 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

@juliprasetio BM mah ga napa2 bos .... yg masalah kalo di tipu .... duit transfer brg ga di terima ... ongkos beli website kan ga mahal ...

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Dec 3, 2010 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo ada yg di Surabaya, cek aja, kan ada alamatnya

Alamat:
GERAI PONSEL CELLULER
WTC PLAZA SURABAYA
Blok F/4-5 Lt. 2
Jl. Pemuda No. 27-31
Surabaya - Indonesia

tapi pernah baca2 juga yg alamatnya di Batam :-D

GERAI PONSEL CELLULER
LUCKY PLAZA BATAM
Blok F/4-5 Lt. 1
Jl. Imam Bonjol No. 2 NAGOYA
BATAM - KEPULAUAN RIAU

hehehehe apa banyak cabang ya...

coba baca2 di sini
Link
Link


JADI KELIHATANNYA EMANG PENIPUAN

 

Modified 6 years ago.  
user signature
wew

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Apr 9, 2011 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga ipad 16 gb termurah juga sudah turun, di infinity sudah 3,9 juta baru ehuehuehue

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Apr 9, 2011 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Beli tang pasti2 aja lah..

 

user signature

EricsSony

Full Member 136 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Apr 9, 2011 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

yakin penipuan sih ini, yg pasti jgn mudah tergiur harga murah, mending cek2 dulu

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Apr 9, 2011 01:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

website nya lagi main tenis nih :-p

 

Modified 5 years ago.  
user signature
wew

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Apr 9, 2011 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

absolutely unreal.....

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Apr 9, 2011 07:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

huerix said:
Beli tang pasti2 aja lah..


bro, kalo cuma beli tang, cukup di toko material atau toko alat2 bangunan aja, pasti ada kok

 

user signature
wew



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.