JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Active / Tags: O2   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Melanjutkan obrolan seputar modding A200 dari kamar sebelumnya... ...
Gravatar
Activity 3 years ago
smoga aja gw post ditempat yg bener,..klo salah maaf msh nubie,.. gw br update ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Press Release: Sony Ericsson launches new GreenHeartâ„¢ products with focus on sustainable ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hi semuanya, gmn seeh cara upgrade atom life ke WM6.5 pake ROM yg dari ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, Uplod dong foto2 tentang Lingkungan yang gak bener n Fasilitas Umum yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bos bos Fp, saya ada xda atom nih, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hehehehe..mau ganti neh..tapi bingung.. harga nya hampir samadopod 838 biasa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bro, sis, siapa aja yg punya...gw ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear all,Karena thread sebelumnya sudah penuh, maka dibuka thread baru ini.Ada ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear All,Mohon bantuannya agar i-mate jasjamku bisa diupgrade softwarenya yg masih menggunakan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dears WinMob User,Mungkin bisa disharing donk disini kalo ada tip & trik ...
Gravatar
Activity 6 years ago
benar gak sih XDA II Mini gak bisa di Upgrade ke WM5 or 6, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ayo dong yg punya gabung di sini... ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Salam Buat FP,Post ini khususnya saya tujukan buat kalangan yang masih awam ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saatnya Atom Life upgrade ke wm6.5.!!link: http://rapidshare.com/files/219178769/life21500. zip ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kabar gembira buat para pengguna mini...ga ush berkecil hati coz akhirnya bisa ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Speaker buat ngomongnya keqnya bermasalah, kalo buat denger sih normal tapi ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Ada yg tahu g'kira2 penyebab O2 XDA II Stealth ...
Gravatar
Activity 7 years ago
waktu itu xda iis sy masih sehat, tp suatu ketika saat sy mendengarkan musik, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bro,mau tny2 nih..Diantara O2 Zinc, Atom Live ama Atom V itu bgs yg ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Press Release:Sony Ericsson launches new GreenHeartâ„¢ products with focus on sustainable ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bpk Ibu...., bisa bantu sy yg lg pilah-pilih...? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bro semua...Dari tiga merk dan tipe ini kira2 yg mana yg cukup ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mohon pencerahannya...Saya coba download gmaps pada o2 xda ii mini kok ga bisa ...
Gravatar
Activity 7 years ago
banyak solusi disini:http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php ?f=329 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
saya newbie ni para master...nyari games buat O2 xda 2 yang bagus ...
Gravatar
Activity 7 years ago
tolong bantuannya bro'..O2 Life ada masalah ini. Battre bisa ...
Gravatar
Activity 7 years ago
juragan2 mo nanya bisakah O2 Zinc dikasih program SRS WOW??kalo bisa cr drivernya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yang bisa bantu? o2 miniku abis diganti casingnya sama adikku kok nggak dapet ...
Gravatar
Activity 7 years ago
rekan2 mohon bantuannya... speaker O2 Mini tuli, sdh diganti 3x plus papan panelnya semuannya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Numpang tanya lebih bagus mana O2 XDA Atom Exec dan O2 XDA Zinc bila ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kk, aku mo nanya donk.. aku baru beli N85 second dari seorg temen. lalu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Para boss yg baik hati, gw mohon bantuannya nih; gw lg nyari ROM/WM yg ...
Gravatar
Activity 7 years ago
numpang JUal nechhh....o2 Atom Exec kondisi mulus sekali, Wifi, Cam ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halo..mo nanya nih, apakah im2 broom bisa dipakek internetan di henpon, soalnya saya dah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Berbagai cara ditempuh untuk mengatasi borosnya konsumsi power pda, misalnya dengan upgrade ke Extended ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kalo mo install tampilan kaya di HTC touch (bisa pake touch getu..) ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halow..Ada yang tahu bagaimana setting GPRS untuk operator Axis pada O2 Xphone ...
Gravatar
Activity 7 years ago
share segala macem2 yuk tentang gps disini.....salah tempat gak ya?! ...
Gravatar
Activity 7 years ago
saya pnya O2 Xphone IIm udah lama sekali, skrng lg rusak di bagian ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Cari Batre O2 (5V DC - 2A) ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yang bisa bantu untuk setting wifi untuk PDA ane..o2 XDA mni S..ato ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saia pux HTC Voyager (aka O2 Xphone UK). Nah, pertanyaannya, bisa diinstal OS WM5 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
halow,tanya dong kalau mau beli iPhone apa aja yah yang perlu diliat. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
mohon pencerahan dari suhu-suhu O2 Black kadang ngecash mpe 1 harian gak penuh-penuh apa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Tolong bos, O2 Atom gw touchscrean rusak. Ada yang bisa bantu kasi saran....terima ...
Gravatar
Activity 8 years ago
halo , para sesepuh, mau nanya nih bisa gak upgrade O2 Xda III ke ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Tolong donk teman2, saya punya o2 atom pure udah beberapa hari ini tidak bisa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
helppp pleasetolong dong, o2 stealth saya touchscreennya rusak. ada yang tahu dimana belinya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
gan... momod.. allmo tanya n minta pendapatsaya kan ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =