JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Active / Tags: K-touch   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
HP K-touch V908 saya masalah di touch screen, sempat nanya ke service centre k-touch ...
Gravatar
Activity 1 month ago
iseng2 buka firmware K-Touch A7712 pake Hexa editor (ultra edit)nemu secret code: ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Dear All,K-Touch hadir di facebook.Bisa anda search di facebook "K-Touch Mobile" ...
Gravatar
Activity 10 months ago
Bung mod, salam kenal, gw salah satu newbie di FP, kebetulan sy juga lagi ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Hiii guys......Bagi kamu2 yang pegang k touch e60 shering aja disini smua yang ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Hi all, iseng aja.. aku mau bagi2 wallpaper ni.. ...
Gravatar
Activity 1 year ago
gan ada yang tau sekarang harga ganti LCD touch lotus 2 ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Touchscreen LCD ktouch dt28 mungkin terlalu tertekan jadi perintah yang diberikan oleh pen stylus ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Hardware --------------------Umum GSM/GPRS 900MHz/1800MHz2 Buah Slot Micro SD (Maksimum 2GB ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Salam K-Toucher, Berikut ini paket Isinya PhoneSuite, driver, video converter, PC Download. ukuran ...
Gravatar
Activity 3 years ago
silahkan lihat pengumumannya ...
Gravatar
Activity 3 years ago
dear bro,saya pakai ktouch A691 dua bulan lalu, sebelumnya pakai nokia 3100. ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Hallo salam kenal buat semuanya....saya baru aja beli K-Touch V320...ini review pertama saya mengenai ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Koleksi Java Games yang kompatibel dengan HP K-Touch resolusi 320x240 Koleksi Java Games ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Permisi bapak ibu dan teman-teman sekalian, saya baru aja kemarin sore beli k-touch c500 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Halo semua para k-toucher mania. Supaya hape K-toucher tidak jadoel versi softwarenya, lebih baik ...
Gravatar
Activity 5 years ago
selamat pagi,siang,sore,malam para master ponsel....gini...gw pake a615 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Thread ini dibuat untuk menampung thread-thread yang lain, yang berhubungan dengan K-Touch secara umum, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
K-Touch D780/D788 (GSM + CDMA) K-Touch D780/D788 enables you to get GSM ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bro..gw new user ne..mw nanya seputar hp k-touch b832.kok pny gw sering restart klo ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya surfing cari handphone murah berkualitas super. Hasilnya adalah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
driver hilang n amu download eh malah ngak ada kapan tuh adadnya ya pusing ...
Gravatar
Activity 6 years ago
pren....kenapa penunjuk waktu di setiap sms yg masuk di A933 saya tidak pernah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya punya hp k-touch dt 28, untuk video 3gp dan avi nya kok gak ...
Gravatar
Activity 6 years ago
saya pengguna DT28. ada yg tau ga gmn caranya menambah obyek gmbar pd SMS ...
Gravatar
Activity 6 years ago
dear ...cemuananya nih ... aku bru bli k-touch ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Gan, mau nanya nich. dulu pas saya beli k-touc dt-28 begitu gue colokin ke ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya baru aja beli H888 nih, dpt masalah dikit: nggak bisa ngirim mms (berakhir ...
Gravatar
Activity 6 years ago
memory java b830 brkurang.. gmn cra ngresetnya?? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
gara gara jatoh, keypad nya jadi rusak. kadang-kadang bisa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Berikut ini versi software terbaru (adanya short cut FB & tw) Anda ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Halo semua, karena banyak permintaan PC Suite, xsos telah upload di link berikut ini ...
Gravatar
Activity 6 years ago
q akui k-touch dt28 ni emang tangguh..tv-nya oke punya.. kamera resolusi terbesar di ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear guys, Karena thread K-Touch V908 sharing-2 di ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, ayo sharing di sini tuk oprek A615 (kalo bisa yang lain juga OK ...
Gravatar
Activity 6 years ago
K-Touch juga memperkenalkan seri DT08, yang dapat berjalan pada dua jaringan GSM sekaligus. Ponsel ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear all,Karena thread sebelumnya sudah penuh, maka dibuka thread baru ini.Ada ...
Gravatar
Activity 6 years ago
[list] tolong bantuan teman2 forum semuanya terutama para ...
Gravatar
Activity 6 years ago
guys, ada yg tau tidak cara untuk memindahkan file foto atau suara dan lainnya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Thread ini saya buka khusus untuk menampung pengalaman/cerita dari teman-teman yang ponsel K-Touch miliknya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hapeku k-touch A615 sekarang ga kedetect di komputer padahal sebelumnya ga ada masalah. setiap ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mau tanya dong,cara pakai telkomsel chatbox di V908...sudah ada yang bisa?....saya koq gak bisa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear All,Kita diminta untuk merangkum semua saran untuk perbaikan produk yang akan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bagi senior K-Toucher mania minta tolong bantuan seri HP K-Touch yang dual sim GSM-CDMA ...
Gravatar
Activity 6 years ago
MAU.....? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Hai semuanya..Gw pake KTouch D788, nyoba OpMin 5 Beta, kdg hang, dah gt ...
Gravatar
Activity 7 years ago
(need advise from all friends) COMPLAINT !!! ....karena hp c800 saya tidak dapat dicharge ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Setelah K-Touch H888, vendor ponsel asal Cina ini kembali bakal ...
Gravatar
Activity 7 years ago
K-Toucher D770 sudah habis, sebagai penggantinya D770 yaitu tipe A933 yg disale dari harga ...
Gravatar
Activity 7 years ago
k touchers...nanya donkv908 ma dt08 bagusan mana ya???dilihat ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =