JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Active / Tags: K-touch   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
HP K-touch V908 saya masalah di touch screen, sempat nanya ke service centre k-touch ...
Gravatar
Activity 2 months ago
iseng2 buka firmware K-Touch A7712 pake Hexa editor (ultra edit)nemu secret code: ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Dear All,K-Touch hadir di facebook.Bisa anda search di facebook "K-Touch Mobile" ...
Gravatar
Activity 11 months ago
Bung mod, salam kenal, gw salah satu newbie di FP, kebetulan sy juga lagi ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Hiii guys......Bagi kamu2 yang pegang k touch e60 shering aja disini smua yang ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Hi all, iseng aja.. aku mau bagi2 wallpaper ni.. ...
Gravatar
Activity 1 year ago
gan ada yang tau sekarang harga ganti LCD touch lotus 2 ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Touchscreen LCD ktouch dt28 mungkin terlalu tertekan jadi perintah yang diberikan oleh pen stylus ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Hardware --------------------Umum GSM/GPRS 900MHz/1800MHz2 Buah Slot Micro SD (Maksimum 2GB ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Salam K-Toucher, Berikut ini paket Isinya PhoneSuite, driver, video converter, PC Download. ukuran ...
Gravatar
Activity 3 years ago
silahkan lihat pengumumannya ...
Gravatar
Activity 3 years ago
dear bro,saya pakai ktouch A691 dua bulan lalu, sebelumnya pakai nokia 3100. ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Hallo salam kenal buat semuanya....saya baru aja beli K-Touch V320...ini review pertama saya mengenai ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Koleksi Java Games yang kompatibel dengan HP K-Touch resolusi 320x240 Koleksi Java Games ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Permisi bapak ibu dan teman-teman sekalian, saya baru aja kemarin sore beli k-touch c500 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Halo semua para k-toucher mania. Supaya hape K-toucher tidak jadoel versi softwarenya, lebih baik ...
Gravatar
Activity 5 years ago
selamat pagi,siang,sore,malam para master ponsel....gini...gw pake a615 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Thread ini dibuat untuk menampung thread-thread yang lain, yang berhubungan dengan K-Touch secara umum, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
K-Touch D780/D788 (GSM + CDMA) K-Touch D780/D788 enables you to get GSM ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bro..gw new user ne..mw nanya seputar hp k-touch b832.kok pny gw sering restart klo ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya surfing cari handphone murah berkualitas super. Hasilnya adalah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
driver hilang n amu download eh malah ngak ada kapan tuh adadnya ya pusing ...
Gravatar
Activity 6 years ago
pren....kenapa penunjuk waktu di setiap sms yg masuk di A933 saya tidak pernah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya punya hp k-touch dt 28, untuk video 3gp dan avi nya kok gak ...
Gravatar
Activity 6 years ago
saya pengguna DT28. ada yg tau ga gmn caranya menambah obyek gmbar pd SMS ...
Gravatar
Activity 6 years ago
dear ...cemuananya nih ... aku bru bli k-touch ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Gan, mau nanya nich. dulu pas saya beli k-touc dt-28 begitu gue colokin ke ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya baru aja beli H888 nih, dpt masalah dikit: nggak bisa ngirim mms (berakhir ...
Gravatar
Activity 6 years ago
memory java b830 brkurang.. gmn cra ngresetnya?? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
gara gara jatoh, keypad nya jadi rusak. kadang-kadang bisa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Berikut ini versi software terbaru (adanya short cut FB & tw) Anda ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Halo semua, karena banyak permintaan PC Suite, xsos telah upload di link berikut ini ...
Gravatar
Activity 6 years ago
q akui k-touch dt28 ni emang tangguh..tv-nya oke punya.. kamera resolusi terbesar di ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear guys, Karena thread K-Touch V908 sharing-2 di ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, ayo sharing di sini tuk oprek A615 (kalo bisa yang lain juga OK ...
Gravatar
Activity 6 years ago
K-Touch juga memperkenalkan seri DT08, yang dapat berjalan pada dua jaringan GSM sekaligus. Ponsel ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear all,Karena thread sebelumnya sudah penuh, maka dibuka thread baru ini.Ada ...
Gravatar
Activity 6 years ago
[list] tolong bantuan teman2 forum semuanya terutama para ...
Gravatar
Activity 6 years ago
guys, ada yg tau tidak cara untuk memindahkan file foto atau suara dan lainnya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Thread ini saya buka khusus untuk menampung pengalaman/cerita dari teman-teman yang ponsel K-Touch miliknya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hapeku k-touch A615 sekarang ga kedetect di komputer padahal sebelumnya ga ada masalah. setiap ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mau tanya dong,cara pakai telkomsel chatbox di V908...sudah ada yang bisa?....saya koq gak bisa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear All,Kita diminta untuk merangkum semua saran untuk perbaikan produk yang akan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bagi senior K-Toucher mania minta tolong bantuan seri HP K-Touch yang dual sim GSM-CDMA ...
Gravatar
Activity 6 years ago
MAU.....? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Hai semuanya..Gw pake KTouch D788, nyoba OpMin 5 Beta, kdg hang, dah gt ...
Gravatar
Activity 7 years ago
(need advise from all friends) COMPLAINT !!! ....karena hp c800 saya tidak dapat dicharge ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Setelah K-Touch H888, vendor ponsel asal Cina ini kembali bakal ...
Gravatar
Activity 7 years ago
K-Toucher D770 sudah habis, sebagai penggantinya D770 yaitu tipe A933 yg disale dari harga ...
Gravatar
Activity 7 years ago
k touchers...nanya donkv908 ma dt08 bagusan mana ya???dilihat ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =