Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: nokia   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Mei 2010, saya membeli Nokia 2730 Classic, saya tertarik karena adanya fasilitas 3G dan ...
Gravatar
Activity 1 week ago
...
Gravatar
Activity 1 month ago
gan,, mau nanya bluetooth di hp nokia e63 saya kalo dihidupin gak bisa itu ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Nokia Oro merupakan smartphone premium dengan desain eksterior yang elegan dan mewah. Wajar saja, ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Pertanyaannya, apakah Nokia N8 itu kamera ber ponsel atau ponsel ber kamera? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Silahkan dilanjutkan diskusi mengenai E52 di thread ini. Link ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Kehadiran Nokia E7, generasi terbaru seri Communicator, jauh dari ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sebuah ponsel 3G yang dibekali sederet fitur keluaran terkini ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Karena thread yang lama hilang, jadi gw buatkan thread ini ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Nokia 6760 SLIDE = Nokia Surge (Eropa/Amerika) Kemarin 12/12/09 gue beli ni ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Akhirnya beli juga Nokia 5130 di WTC dengan harga 1,600,000 warna red setelah keliling ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Rilis: Awal Juni 2010Kisaran Harga: Rp 1 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Vendor ponsel lokal sepertinya harus semakin berhati-hati dengan pergerakan Nokia yang terus mencari celah ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Anda salah seorang yang mengidolakan Nokia N97, namun kocek tak cukup memadai? Hadirnya Nokia ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sedikit share nokia N900 soalnya baru sampai kemaren..Kesan Pertama Fantastic!! Layar Selebar ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kurang apalagi dengan ponsel yang satu ini, dari kamera yang luar biasa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Nokia 5230 varian baru dari ponsel Nokia layar sentuh. Nokia 5230 didesain untuk mereka ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kebetulan umur udah 24 jam, jadi coba kasih review kecil-kecilan. (Belom dimasukkin SIM card), ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Gw mo review ni HP Nokia 6220 Classic.Gw baru beli di Nokia ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Nokia tak pernah melupakan segmen musiknya. Di tengah gencarnya serbuan smartphone di jajaran atas ...
Gravatar
Activity 6 years ago
uji kali ini ada review fotografi (foto sample c6) dibawa ke Singkawang,akankah ada ...
Gravatar
Activity 6 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/06/1...tong- pas-pasan/ ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Perkembangan ponsel layar sentuh dan QWERTY di pasar yang kian inovatif membuat vendor tergerak ...
Gravatar
Activity 6 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/06/0...yar-c apacitive/ ...
Gravatar
Activity 6 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/05/0...-bisa -ovi-mail/ ...
Gravatar
Activity 6 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/05/0...h-bis a-ovi-mail ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Buat bos-bos n juragan atopun yang berjiwa muda yang lagi cari info nok 5530XM ...
Gravatar
Activity 6 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/03/29/review -nokia-n900-sebuah-komputer-yang-ingin-menjadi-ponsel/ ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mau nanya nih ttg 6233. Gw besok sabtu kemungkinan besar mau beli 6233. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Smartphone Nokia X Series ini mengusung fitur Comes With Music dan XpressMusic. Handset Nokia ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Overall sangat bagus... ...
Gravatar
Activity 6 years ago
...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sebagai perbandingan, gua coba ngebandingin E72 yang ada di kisaran harga 4jt, dengan Blackberry ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Nokia N79 Key features 2.4" 16M-color ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Phone Nokia yang bagus, tapi kurang laku di pasaran. Apa karena harganya yang terlalu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
You've probably heard of Nokia's upcoming tablet dubbed Nokia N900. A pre-announcement preview revealed ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Perkembangan ponsel layar sentuh dan QWERTY di pasar yang kian inovatif membuat vendor tergerak ...
Gravatar
Activity 7 years ago
mantafffffffffff ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2009/11/24/review -nokia-e72-ponsel-lengkap-ber-qwerty ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Buat para nokia fans dan udah lama pengen pengganti E51, gua baru aja dikasih ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Secara umum N6120 adalah smartphone terbaik dengan harga terjangkau, untuk chatting atau browsing, loading ...
Gravatar
Activity 7 years ago
1. Buatan Casingnya presisi dan tidak terlihat murah. Lebih worthed dari 5630 casingnya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Seperti namanya, Nokia E72 dibangun dari konsep ponsel bisnis Nokia sebelumnya, E71 yang merupakan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
worth to buy banget! yang warna item juga bagus.. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gw pake selama 2 tahun, tertarik karena fiturnya yang lengkap.Kameranya bagus, cuma agak ...
Gravatar
Activity 7 years ago
gw suka hape ini beli tahun 2007 ampe sekarang masih even udah pakai yang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
klik link di bawah ini untuk melihat reviewnya Review ...
Gravatar
Activity 7 years ago
review saya kayaknya lebih enak dibaca di blog aja dehhttp://motosuki.blogspot.com/2009/02/blackberry- bagi-saya-blackberry-vs.html ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Overall hape yg bagus n lengkap banget, N82 hp terlama yg pernah gw pakai ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mantep dah pokoknya ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =