Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: motorola   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
terus terang aku pengguna baru motorola.. waktu keluar T720 aku lgs coba pake, skdr ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Saya pengguna K700i dan istri saya E398 yang saya belikan sudah 4 bulanan. ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Motorola Milestone 2 adalah Motorola Droid 2 versi GSM. Dalam Motorola Milestone 2 Box ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Motorola XOOM Full Feature (4G, 3G, CDMA dan WiFi) akan segera berada di tangan ...
Gravatar
Activity 5 years ago
aku sudah make motorola A1600 hampir 1 tahun BM Thailand soale nggak ada di ...
Gravatar
Activity 6 years ago
aku dapet info dari saudaraku di hongkong ternyata disana sudah ada motorola EX128 dual ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Compare with N900 dan IPOD TOUCH mau ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Tanggal 28 November 2009 akan saya perlihatkan Motorola CLIQ dan Motorola DROID langsung pada ...
Gravatar
Activity 6 years ago
buat pecinta motorola layak untuk mengkoleksi hp ini ...
Gravatar
Activity 6 years ago
ZN5 punya kualitas kamera yg terutama di siang hari (terang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Handphone dengan kualitas kamera yang memuaskan pada kelas 5 MP, perbandingan antara harga dengan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Anda pasti sepakat dengan kami bahwa OS Android bakal menjadi ancaman bagi sistem operasi ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear Rekan - Rekan Fpmenurut saya motorola milestone ini, suatu lompatan yg ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya memilih handphone ini ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya menggunakan Motorola Q9H ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Motorola Milestone / Droid Applications and Games Review from Android Market ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hape qwerty yang sangat nyaman buat ngetik2 dan brosing.. kekuatan batre standar 3 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gue banget. Smartphone murah meriah. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
WM6.0 ataupun 6.1 standard. navigasi cukup merepotkan karena non touch screen. OS ini tidak ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Motorola A3100 yang dikenal dengan nama Motosurf ini menarik perhatian saya secara fisik sejak ...
Gravatar
Activity 7 years ago
dengan harga kisaran 1.5jt anda sdh dpt membeli motorola q8..yg mana hp ini sgt ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kmarin jalan2 ke roxy.....rencana mau beli moto w270.......setelah keliling2 roxy....jayz pulang membungkus w270 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
dapetnya seken sih..batre stenbay keknya bisa seminggu nih.. mantap..klo diliat bentuk ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Hape yg recommended banget buat yg suka musik. Apalagi komunitas modifikasi ni hape lg ...
Gravatar
Activity 7 years ago
E8, hape yang bagus. Bahan plastik keras glossy full black bagian atas, sedangkan di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Ponsel Motorola dengan desain yang unik dan menarik serta mempunyai senjata ampuh berupa kamera ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Best buy dengan kisaran harga 2,5jt bagi yang gak butuh WiFi dan GPS, kelengkapan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Desain sangat bagus dan mekanisme flip jg bagus. Cuma dengan harga cukup mahal akan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dengan harga kisaran 2,6jt,Q9h cukup mumpuni buat yg butuh hape Qwerty WM. Keyboardnya sangat ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Moto Q8 sekarang yang harganya dibawah 2juta cukup worth dibeli, dan sangat baik dan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Lumayan utk HP cadangan, hehe ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Hape yg cukup murah namun kualitas suara tidak murahan. Kualitas radio jg bagus. Recommended ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Walaupun Z8 secara resmi tidak beredar di Indonesia,tapi hape ini cukup bisa diandalkan buat ...
Gravatar
Activity 7 years ago
EM30 hape yg cukup bagus buat penggemar musik. Kualitas audio cukup baik dan harganya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Q8 cukup bagus dari segi harga dan fitur. Walau produk ini cukup lama sudah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
hape keren berbudget minim, layak dipertimbangkan bagi penggemar hape ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Memuaskan dengan mengesampingkan sisi buruknya. Secara keseluruhan sangat layak dipergunakan. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Udah pake sebanyak 2 kali, yang pertama ditaksir isteri adik jadi dilepas, sampe sekarang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
aku mau beli hp motorola antara razr2 v8 sama v9.. minta review lengkapnya dong.. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Baru beli nih ROKR E6di matahari semarang G-Sellharga 2,75dapet 1 GB ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sebelumnya gue minta maaf sama Diditnya karena sudah didahulukan oleh teman gue yang ada ...
Gravatar
Activity 8 years ago
hallo guys... gw brsan aja beli W362 nih, 1,175...udh ga tahan pake hape 6275 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Para jagoan A760,Tolong review-nya buat produk yang satu ini dong... koq gw cari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Om Om ....Ini ane mau bagi cerita tentang s/w baru 99R Begini loh ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berikut ini ada beberapa produk yang akan diluncurkan oleh Motorola. Tapi tidak semua produk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Yang udah pernah pake Motorola MPX200, minta reviewnya dong .. positif dan negatifnya... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear All,Melihat di FP belum ada yang review mengenai Motorola C650, maka ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong sharing dong yang dah pernah pake c380 & c650. Atau ada rekomendasi lain ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berhubung banyak yang ngawur tanya jawab soal E398 terpaksa saya buatkan review nya. Sekaligus ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ini review di site phonearena, cukup objektif dan banyak gambarnya.http://www.phonearena.com/htmls/readreviews.php? id=66 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =