Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: lg   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Pengguna ponsel bernama lengkap LG T500 ini boleh berharap ...
LG
Gravatar
Activity 20 hours ago
Tren 3D bukan hanya terjadi di bioskop dan televisi, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Ketika memutuskan iseng membeli LG A190, penulis tidak mematok ...
Gravatar
Activity 5 years ago
...
Gravatar
Activity 5 years ago
Pilihan ponsel qwerty dual on GSM-GSM merek global bertambah ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sesuai tagline-nya, InTouch Lady, ponsel LG C320i berupaya memikat ...
LG
Gravatar
Activity 5 years ago
Kami memang belum melakukan pengujian ponsel ini, namun LG Optimus 2X begitu istimewa sehingga ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Buat saya yang emang mencari Dual GSM untuk keperluan Voice dan SMS, nih HP ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
Ada udah pernah pake LG KE770? atao punya review kekurangan dan kelebihannya...? Soalnya gue ...
LG LG
Gravatar
Activity 6 years ago
Desain keypad transparan merupakan daya pikat utama dari ponsel ini. Keypad transparan yang sangat ...
Gravatar
Activity 6 years ago
lumayan lah... ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
Saat ini mencari ponsel lokal yang mengandalkan disain QWERTY dengan harga sangat miring di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
value for money banget.ringan-elegan-long lasting model. ...
LG
Gravatar
Activity 7 years ago
Tidak ada yang idragukan, ini merupakan communicator wannabe yang affordable, harganya 1,6 untuk non ...
LG
Gravatar
Activity 7 years ago
kayanya belum ada yang nulis ttg kc550, kebetulan beberapa hari yang lalu baru beli, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
FisikPonsel berbentuk candybar, dengan balutan material berbahan metal di depan, dan plastik di ...
LG
Gravatar
Activity 7 years ago
gw tertarik beli nih hp, tp msh pikir2 kelebihan dan kekurangan nih hp, bagi ...
LG LG
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear,Kok belum ada yg review KS 20 ya ?Ayo dong yang udah ...
LG LG
Gravatar
Activity 8 years ago
Ayo yg Punya LG KG300 Review disini donk Bagus tidak kualitas Kamera 2MP ama ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Bagi yang punya LG KE-820 minta review disini dong. terima kasih ...
LG LG
Gravatar
Activity 9 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =