JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: Sonyericsson   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Tahun lalu, untuk segmen menengah atas, Sony Ericsson menghadirkan ...
Gravatar
Activity 2 weeks ago
SE Xperia Mini Pro versus Samsung Galaxy Ace Catatan : Review hanya untuk ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Xperia E1 - Sony Xperia E1 adalah smartphone terbaru dari Sony Xperia E1 yang ...
Gravatar
Activity 5 months ago
Review SE Xperia Mini Pro Catatan : Review hanya untuk ditampilkan di ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Review SE Xperia Arc Warna : Misty Silver (abu-abu) Spesifikasi : cek ...
Gravatar
Activity 5 years ago
...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sekedar info tambahan:- IrDA-nya OPEN. Buat send & ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sony Ericsson Xperia X12 - Bagi para FP yang ingin mengetahui sedikit informasi mengenai ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Untuk kali kedua saya harus beritakan kenyataan ini bahwa SESC harus berbenah dan melakukan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Thread lama udah hilang, jadi diulang dari awal lagi aja ya...Gak perlu ...
Gravatar
Activity 6 years ago
cocok bila mencari ponsel sekaligus modem hsdpa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Part 12 di Sini No OOT ya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Review juga tampil di Kaskus, atas nama Erdyon (nick gue di sana). Mohon ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Review Sony Ericsson Hazel Catatan : Dilarang mengkutip sebagian atau keseluruhan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kok gak ada thread W580i ya?Oke deh gw mulai saja ya.W580 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
SpecificationsSize : 102 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Salam kenal juga Bro,Terima kasih atas informasinya.Apakah X2 lebih banyak yang silver ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kelemahan X1 ada pada Jack Connector Headset/Handsfree. Banyak kejadian saat jack dicabut, tanda handsfree/headset ...
Gravatar
Activity 6 years ago
...
Gravatar
Activity 6 years ago
Positive: ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Design;Seperti yang pernah teman2 lihat, menurutku elegan, stylish dan luxurios.Aku mengambil Luster ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Overall nice walkman phone at its era..... ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Secara overall puas pakai ini hp, dari segi harga dg kualitas barang yg didapat ...
Gravatar
Activity 7 years ago
...
Gravatar
Activity 7 years ago
@bro willybaru aja nyoba teknik UC dari 826X..krn sy bandel maka lngsung ...
Gravatar
Activity 7 years ago
overall very good...fiturnya sangat lengkap, paketnya juga lengkap, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sony Ericsson mungkin bisa dikatakan vendor global yang tidak latah melihat gemerlapnya pasar QWERTY. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
[list] Fitur yang dijanjikan sesuai dgn barangnya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Tampilan Fisik Sony Ericsson C510 ini AWESOME!! Slim and ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Note: mohon maaf untuk penilaian kamera... saya terlalu teburu-buru memberi nilai.. sepertinya nilai yang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Salah satu mid-tier untuk seri Cybershot phone dari Sony Ericsson.Secara desain, C510 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
...
Gravatar
Activity 7 years ago
Pertama dapet X1 dari pelelangan, iseng2 ikut, eh dapet, pada kesan awal kaget karena ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Master Willy,Salut buat ROM nya bro..Seharian gw pake sedikit reviewnya: battere ...
Gravatar
Activity 7 years ago
1st off WOW hahaha windows animasi skilas dgn diklilingi Facebook, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Well, aku mencoba review, penilaian yang kuberikan, hanya berdasarkan subyektifnya aku.So kalau ada pendapat ...
Gravatar
Activity 7 years ago
well what can i say, gw trpuaskan dengan xperia x1 ini ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2009/10/07/review -sony-ericsson-xperia-x1-betul-betul-sex1/ ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sembar menunggu Aino atau Satio, aku mencoba untuk mereview W995Ini adalah salah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Ponsel Slim dan minimalis support HSDPA tapi menghilangkan kamera untuk videocall ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Ponsel yang ditujukan untuk pengila internet, dengan fitur2 untuk mempermudah browsingPonsel ini sudah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
SE K800i sudah lama dipasarkan bersama dengan saudara kembar K790i (tanpa 3G), saat ini ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gw yang pertama review nih.. Lebih lengkapnya bisa baca thread SE G900 langsung ...
Gravatar
Activity 7 years ago
overall oke lah... apalagi bisa dapet harga baru di dibawah 3jt.. hehe ...
Gravatar
Activity 7 years ago
bila ...
Gravatar
Activity 7 years ago
selama pk hape ini nyaman bgt, ga kalah sm BB...hehehe...simpel, elegan, n ga ...
Gravatar
Activity 7 years ago
handphone ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Secara singkat, produk yg cukup worth antara harga vs value yg didapat. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
hm...ga ada yang repiu y...kebetulan ane punya warna steel silver...kesannya?1st impression keren ala komunikator...windows ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Walaupun mungkin sudah tidak ada baru-nya, ponsel ini merupakan salah satu ponsel terbaik di ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =