Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: O2   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
[b]The Device[/b] The Pocket Loox 600 includes the well known ...
Gravatar
Activity 1 month ago
The Hardware The Fujitsu Siemens Pocket Loox 600 is a typical ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Hallo rekan-rekan, sambil kenalan saya masukin sekedar sharing pengalaman menggunakan Siemens SX45, yg juga ...
Gravatar
Activity 1 month ago
1. Introduction Jornada 928 ini adalah PDA/Phone hybrid ...
Gravatar
Activity 10 months ago
Buat tmn2 yg punya Flame, kita share di sini ya.... Review : Pros ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Upgrade PDA WM 5 ke WM 6Entah berguna atau tidak....hehehehehePengenya saya, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
bro and sis sekalian, baik pengguna, mantan pengguna ataupun calon pengguna o2 zinc, ngumpul ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dah lama ga posting lagi, berhubung lagi sakit jadi ada kesempatan posting lagi nih, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mobile Gazette 2007 in Review: The Good, The Bad and The Ugly ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Maaf kalau sudah banyak review mengenai mini di forum ini, tetapi untuk rekan2 yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alo everybody...Ternyata XDA Mini Gw itu emang bermasalah,Trus udah Gw jual skrg.Tp tetep aja ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, gua udah dapet XDA IIs. bentar lagi bakal gua review abis. review sementara: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Review & benchmark performa 30 jenis PocketPC (lengkap dengan plus & minus-nya) mulai dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
barusan gue upgrade ke SE Rom, beberapa yg dapat gue sampaikan :File ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Just a little contribution based on my experience, CMIIW yahSPB Pocket Plus: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw mau sharing rom baru nih: 1.memang lebih stabil grps nya(Matrix) 2.di I.A album ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gue mau review dikit nih....Setelah gue pake Spb 2.0 gue nemuin beberapa keanehan. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gue udah upgrade XDA2 ke ROM versi 1.60.00WWE,prosesnya sekitar 1 jam...yang terasa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Wuihhh...Guys.. pusinng juga ternyata ngurusin Xphone ini ya?! buka saja karena kemampuannya yang cukup ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Congratulations ! Momod suruh bikin thread baru (gara2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Fellas, karena byk temen2 yg nanyain saya soal O2, akhirnya saya beraniin utk bikin ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =