Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Latest / Tags: Smartphone   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
mau tanya dong.. gw kan mau beli ipad mini 4 atau ipad pro ...
Gravatar
Activity 2 weeks ago
mau nanya, apa sih peran smartphone bagi kalian ? ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Gan/Sist,, Numpang tanya yaa Ane pny hp samsung galaxy grand 2, itu terkadang di ...
Gravatar
Activity 8 months ago
Suhu suhu mohon pencerahannya . ane mau ganti smartphone ane,skrg ane pake Oneplus 2,kendala ...
Gravatar
Activity 4 weeks ago
Smartphone apa sih yang kameranya sama dengan oppo R1, soalnya punya saya oppo R7 ...
Gravatar
Activity 9 months ago
saya mau minta pendapat yang sudah pernah pakai smartphone pilih xiaomi redmi note 2, ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Setelah melihat review tentang moto x saya tertarik membelinya. Apakah Moto X tahan ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Broz and Sisz, Hape ane udah jadul, Sony Ericsson WT19 alias Live With Walkman. Udah ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Selamat Pagi semua…. Mohon bantuannya dan jawaban nya buat orang awam seperti saya… hehehehe gini ...
Gravatar
Activity 2 years ago
misi gan/sist mau nanya nih. flash tablet tiger yang kena “kebanyakan pola” di factory ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Mau nanya ya sesepuh klo kita mau pilih antara 2 spesifikasi gadget ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Halo para bro master disini, dengan kisaran harga yang tidak begitu jauh, mana yang ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Akhir-akhir ini iklan ponsel High End di mediia massa, khususnya KOMPAS kok semakin murah, ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Bro or Sis, Please minta info nya dong yang bisa Multimedia Unlock untuk Sharp 922sh, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Gan/Bos, Tanya gadget android yg paling reliable sekitar harga 3000k yg ada cam flashnya, ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Alo gan, aku mo beli hp nih….pengennya BB curve 3G 9300 ato Samsung Galaxy ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Sebelumnya maaf gan, saya hanya mau tanya,, HP android yang bagus menurur agan2 yang ...
Gravatar
Activity 2 years ago
master ane ada budget kisaran 1 - 1,5jt, kira2 Ponsel best buy di ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Guys, gw perhatiin, sering kali spesifikasi dari hp android, apple, dll, hanya dititik beratkan ...
Gravatar
Activity 5 years ago
dear bro-sis masters FP….... mohon pencerahan , apakah keunggulan dari linux/android pada smartphone ? apakah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Buat rekan-rekan FP mohon bantuannya dong… HP Samsung C6625 (Valencia) saya kok sinyalnya tiba2 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ada beberapa pilihan (boleh pilih 1 atau lbh) Kenapa pilih hp ber-Android ? : 1. ...
Gravatar
Activity 1 year ago
permisi agan2, ane mau nanya soal HTC Wildfire jujur ane blm pernah sebelumnya pake ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Ada teman gue (ce) yang lagi di sms-in terus sama seorang co yang baru ...
Gravatar
Activity 6 years ago
setelah begitu lama diperkenalkan nokia berbarengan ma c6 n c3..kenapa nokia e5 belom juga ...
Gravatar
Activity 6 years ago
minta tolong dong om dan tante, saya dah googling untuk applikasi untuk wm, ...
Gravatar
Activity 2 years ago
mohon petunjuknya agan agan sekarang saya pake soner P1i tapi akhir akhir ini tertarik ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Agan2 suhu2 mau tanya dong…. ........jd gini….ada sodara pake Nokia N800 (gak ada fungsi Hp ...
Gravatar
Activity 5 years ago
sesuai topik aja..kalo symbian s60 yg 5th, udah ada nokia messaging tapi ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ada yg sudah pakai CROSS yg bisa pakai tiga kartu.....?kliatannya menarik......iklannya.... ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bro semua, gw baru beli Palm Treo 650 CDMA lagi, tapi kondisinya masih terinject ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Mo nanya neh.. Kalo PDAPhone/Smartphone (ga tau mana sebutan yg tepat ^_^) merk ...
Gravatar
Activity 6 years ago
misi bro gw maw nanya niy.. klo bb huron 8830 yg gsm cdma itu ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Temen ane nanya ke ane.. 'mending beli seken C510 taw baru NAITE..?'Ane ...
Gravatar
Activity 6 years ago
1. bro mau tanya donk, gw pengguna baru PDA dopod 838 pro, os pake ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bro mau tanya nihada saran untuk hp keyboard + touch yang bagus?kalo ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, hp apa dgn touchscreen paling durable, yg kira2 sekuat touchscreen dap zune, yg ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kayanya belum ada ya trit ini, Nokia 7230slideGak tau kenapa, g koq ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bos bos sekalian, mohon bantuan dong untuk rekomendasi hp low end dari nokia, budget ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, hp gsm ber gps, wifi, dgn keyboard qwerty yang terlebar apa yah ? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ada yg sudah pakai HP merk lokal BOLD vip series 3? Share dong.Saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
halo semua... saya pemilik LG KT610.. saya memiliki beberapa pertanyaan (maklum, walau ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, gw pakai hp win mo 6.1, dgn desktop dual boot os (xp dan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, software yang bagus untuk hitung pemakaian call/sms/inet di windows mobile apa yah ? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, distributor dan reseller resmi mobile phone hp di jakarta, dimana saja yah ? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
email ke saya donk di (dr.eko.subianto@gmail.com) no REG utk ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya masih punya HP jadul Siemens C55, tidak bisa kirim SMS kenapa ya? kalau ...
Gravatar
Activity 6 years ago
permisi boss... mohon info dong.. kebetulan kemarin saya abis nganterin temen keliling nyari ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Guys,Gw lagi nyari HP berfitur HSDPA - WIFI - GPS (kl bisa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bro and sis fpers..... Lagi pingin ganti hp nih, pingin nyoba yang windows mobile, ...
Gravatar
Activity 6 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =