JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Active / Tags: Nexian   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
agan-agan minta advis dong, aku nyesel jual c3 hanya karna pengen beli yg 3in1, ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Mau tanya donk :) Saya punya Nexian Hybrid.. tapi sudah sekitar 3 bulan gak ...
Gravatar
Activity 3 years ago
ane mwu nanya neyh gan.. hp nexian ane gk bs buka sms… klo ane ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Buat para agan2 yg baik, bagaimana caranya meng-install driver hp Cina ke komp.dg OS.Windows ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Gan kenapa nexian dynamite g507 ane kalo muter video 3gp jalannya kok lemot (patah-patah) ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Kenapa ya, nexian cappucino saya ngga bisa ndetek memory card? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Permisi semua, saya ingin tanya. Saya punya hape Nexian G801 (dual gsm, bundling xl), ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Waktu selesai di charge hp nexian g868 saya kok malah tidak bisa dihidupkan lagi? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
bos saya mau tanya HP Triple ON GSM GSM CDMA apa yah yg bagus ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Gan, ane punya handphone Nexian NX-D980, Tapi socket USB’a rusak, ane mau ganti Socket(Connector). ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Halo, ada yang tahu apa bisa ganti baterai Nexian Fresh G331 dengan yang lebih ...
Gravatar
Activity 5 years ago
GW BARU PAKE BUNDLING XL ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Kawan2 semuwa… Mohon pencerahannya. Saya punya Nexian NX-271D, tapi kurang puas dg tampilan, dsb… ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Merk terserah. Semakin ga aneh semakin baik :D Ini buat ibu saya. Jadi pengen ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear all, saya sedang mencari driver Nexian G381i. Adakah yang bisa membantu? Terima kasih sebelumnya. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear forum, adakah cara lain mentransfer file dari Nexian G381i, selain mencopot kartu SD dan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
salam, saya sedang cari hp yg kapasitas phonebooknya besar. bagaimana dengan Nexian Soundbox G509 ya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
guys gw abis beli nexian hybrid trple on nx 271d,semuanya oke,cm yg aneh di ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bro n sis. gw mo tanya nih.gw kan dah beli HP ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Rekan rekan sekalian,Mau tanya negh.Saya kehilangan CD driver Nexian 250D : ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear Juragaann.. Butuh masukkan input nya donks.. Aye kepingin beli hp qwerty yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Nx-g700 apa dual on.mksdnya kalo sim 1 lg trima tlpon trus ada yg tlpon ...
Gravatar
Activity 6 years ago
halo.. mau nanya dong sekarang ini beberap HP lokal, cina sdh ada fitur semacam ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Tadi pagi liat iklan di tipi ada Nexian baru, yaitu Nexian She, yang jadi ...
Gravatar
Activity 6 years ago
G381i sim2 gak diunlock, tapi kok gak bisa buat internet kartu lain yah, aq ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hi all guys, ada gak yah themes buat nexian g900 tuh ?? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bro sekalian, gw mau nanya ttg promo nexian QWERTY 600rb di GI tgl 6 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Questions ...
hi gue mo nanya nich d plembang dmana ya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear Rekan FP yang terhormatAda ngga program Push email untuk Nexian G900 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
salam kenal semuanya...newbi mau tanya soal problem di hp dual on GSM-CDMA ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya bermaksud ingin membeli hp nexian tetapi dibingungkan oleh tiga pilihan. Mohon bantuan teman ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear FP'ers,Saya mo tanya gmn cara transfer phonebook dari Nokia (E71) ke ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear All,Apakah sudah ada yg pernah pakai Nexian NX-G900 ?Kalau ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Questions ...
hi aku mo nanya nich klo d palembang d mn ya tempat jual silikon ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://www.tempointeraktif.com/hg/it/2009/06/11/ brk,20090611-181443,id.htmlProdusen K-Touch Kena "Virus" BlackBerryKamis, 11 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mohon untuk bantuannya memilih..Saya ada beberapa tipe yang mau saya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yng punya langkah2 nya ? untuk unlock fp333krn ku coba kok jadi ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mas.. dan Mbak yang ada disini...Mau nanya dong.. saya kebetulan ada Nexian NX-250D, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
butuh bantuannya teman2 sekalian, aku lagi cari HP dual ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ada yang tahu cara innject Nexian NX-700 ?Fixed wireless phone punya nexian yang ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =