Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Active / Tags: Nexian   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
agan-agan minta advis dong, aku nyesel jual c3 hanya karna pengen beli yg 3in1, ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Mau tanya donk :) Saya punya Nexian Hybrid.. tapi sudah sekitar 3 bulan gak ...
Gravatar
Activity 3 years ago
ane mwu nanya neyh gan.. hp nexian ane gk bs buka sms… klo ane ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Buat para agan2 yg baik, bagaimana caranya meng-install driver hp Cina ke komp.dg OS.Windows ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Gan kenapa nexian dynamite g507 ane kalo muter video 3gp jalannya kok lemot (patah-patah) ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Kenapa ya, nexian cappucino saya ngga bisa ndetek memory card? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Permisi semua, saya ingin tanya. Saya punya hape Nexian G801 (dual gsm, bundling xl), ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Waktu selesai di charge hp nexian g868 saya kok malah tidak bisa dihidupkan lagi? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
bos saya mau tanya HP Triple ON GSM GSM CDMA apa yah yg bagus ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Gan, ane punya handphone Nexian NX-D980, Tapi socket USB’a rusak, ane mau ganti Socket(Connector). ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Halo, ada yang tahu apa bisa ganti baterai Nexian Fresh G331 dengan yang lebih ...
Gravatar
Activity 5 years ago
GW BARU PAKE BUNDLING XL ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Kawan2 semuwa… Mohon pencerahannya. Saya punya Nexian NX-271D, tapi kurang puas dg tampilan, dsb… ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Merk terserah. Semakin ga aneh semakin baik :D Ini buat ibu saya. Jadi pengen ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dear all, saya sedang mencari driver Nexian G381i. Adakah yang bisa membantu? Terima kasih sebelumnya. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear forum, adakah cara lain mentransfer file dari Nexian G381i, selain mencopot kartu SD dan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
salam, saya sedang cari hp yg kapasitas phonebooknya besar. bagaimana dengan Nexian Soundbox G509 ya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
guys gw abis beli nexian hybrid trple on nx 271d,semuanya oke,cm yg aneh di ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bro n sis. gw mo tanya nih.gw kan dah beli HP ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Rekan rekan sekalian,Mau tanya negh.Saya kehilangan CD driver Nexian 250D : ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear Juragaann.. Butuh masukkan input nya donks.. Aye kepingin beli hp qwerty yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Nx-g700 apa dual on.mksdnya kalo sim 1 lg trima tlpon trus ada yg tlpon ...
Gravatar
Activity 6 years ago
halo.. mau nanya dong sekarang ini beberap HP lokal, cina sdh ada fitur semacam ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Tadi pagi liat iklan di tipi ada Nexian baru, yaitu Nexian She, yang jadi ...
Gravatar
Activity 6 years ago
G381i sim2 gak diunlock, tapi kok gak bisa buat internet kartu lain yah, aq ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hi all guys, ada gak yah themes buat nexian g900 tuh ?? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bro sekalian, gw mau nanya ttg promo nexian QWERTY 600rb di GI tgl 6 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Questions ...
hi gue mo nanya nich d plembang dmana ya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear Rekan FP yang terhormatAda ngga program Push email untuk Nexian G900 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
salam kenal semuanya...newbi mau tanya soal problem di hp dual on GSM-CDMA ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya bermaksud ingin membeli hp nexian tetapi dibingungkan oleh tiga pilihan. Mohon bantuan teman ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear FP'ers,Saya mo tanya gmn cara transfer phonebook dari Nokia (E71) ke ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear All,Apakah sudah ada yg pernah pakai Nexian NX-G900 ?Kalau ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Questions ...
hi aku mo nanya nich klo d palembang d mn ya tempat jual silikon ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://www.tempointeraktif.com/hg/it/2009/06/11/ brk,20090611-181443,id.htmlProdusen K-Touch Kena "Virus" BlackBerryKamis, 11 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mohon untuk bantuannya memilih..Saya ada beberapa tipe yang mau saya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yng punya langkah2 nya ? untuk unlock fp333krn ku coba kok jadi ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mas.. dan Mbak yang ada disini...Mau nanya dong.. saya kebetulan ada Nexian NX-250D, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
butuh bantuannya teman2 sekalian, aku lagi cari HP dual ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ada yang tahu cara innject Nexian NX-700 ?Fixed wireless phone punya nexian yang ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =