Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Active / Tags: Dopod   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
Bros, mau ikut tanya dunk, gw tertarik ma HTC TyTN II, tapi masih ada ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Siang agan-agan semua… ada yang jual cassing DOPOD 838 biaa ga gan????ane mau beli ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Guys, gw mau tanya, harga baterai original untuk dopod 838Pro berapa y? belinya dimana? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
halo semua,mohon bantuan buat setting gprs dan mms di xda exec alias dopod 900.saya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
gan, bermula dari install nih wm 6 di link http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number -1404062-page-0-sb-5-fpart-1.html sekarang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Rekan-rekan forum ponsel,ada yang tau bagaimana update WM5 ke WM6 di DOPOD U1000.saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
URGENT HELP NIHH!! Kalau Dopod838pro di flash ke ROM rombakan kyk schap, pays dsb, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Salam semuanya… Saya punya Dopod 838 Pro yang ingin saya upgrade OS dan lainnya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mohon pencerahannya pada suhu - suhu disini...............gini bro, dopod 818c saya touchscreen ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Halo pakar PDA , tolong tanya kalo Dopod 818 CDMA kelebihan sama kekurangannya apa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
tolong dong saya punya dopod 818 cdma mau diupgrade nih wm5 ke wm yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sesuai subyek, ada gak yah ? tertarik banget mau upgrade 818c aku ke wm6, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sobat-sobat ada yang tau ga tempat jual + masang casing Dopod 838 Pro di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
para sesepuh2 mohon informasinya ada yg tau gk max Memori External buat dopod 838 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Teman2 aq pengguna DOPOD 838 pro " ada yg tau gk dmn bisa dapetin ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kenapa dopod 838 pro ga bs internet?ada pengaruh ga waktu pertama kali di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
halo tanya dong,dah ada WM6.5 yg stabil belum sih?Saya dah ubek-ubek ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halo bos2 semua...Bisakan DOPOD 818pro di upgrade Windows-nya jadi windows mobile 6?Kalo ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mau tanya nih, ada ga ya software buat Dopod 818 Pro / WM5 yang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Rekan-rekan FP ada yang tahu cara upgrade Dopod 585 / Xphone IIm dari WM ...
Gravatar
Activity 7 years ago
sob... gw mo ng-cat casing dopod 818 pro gw.. tp g tau dmn.. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
all.. dopod c720w gw napa neh..?? kemaren sich di telp oleh no. xl 0878xxxxxxxx ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Salam kenal para senior2 yg jago-jago ngoprek PDA Phone...Mo tanya neh coz ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bro, nanya donk. Bisa nggak yah dopod 818pro dijadiin modem. Kalo bisa, gimana cara ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yang bisa tolong kasih tau gua nga dimana tempat reparasi DOPOD ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all,Mau nanya nih, bagaimana cara sistematis untuk sinkronisasi contacts yang ada ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bingung nih ... Mo beli ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all,Halo, mau nanya nih...Dopod 838 Pro secara umur dan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
hai All....mau minta tolong nich.Dopod 818 Pro, sudah WM6.Ring tone ...
Gravatar
Activity 7 years ago
tolong bantuannya, activesync sy tdk detect dengan dopod 838pro,sy coba berulang kali tetap ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mohon sarannya dari rekans FP untuk :PDA Phone 2nd, antara O2 Atom ...
Gravatar
Activity 7 years ago
temans,Mohon maaf apabila pertanyaan ini udah pernah...Saat ini gw masih pake ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Begini bro2 and master2 disiniBerhubung baru pertama kali pakai Dopod 900 n belinya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gw barusan dikasih tante gw Dopod 838 Pro tapi ga ada cd ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all Fp'ers,menta tolong dong......mau tanya cara setting 3G di Dopod ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mau tanya dong kelebihannya O2 Exec / Dopod 900 dibanding Treo 750.Kebetulan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Baru-baru ini Dopod U1000 saya tersenggol sudut meja.dan akhirnya retak di LCD Touchscreen, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
guys tolong donks ada yang punya drivernya dopod 818 pro nga yagh...ilang ...
Gravatar
Activity 8 years ago
bro....dopod 838 pro gw msh wm5yg gw tau kl di wm 6, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
tolong dong dicoba buat yg punya dopod 838 atau PDA lain. sy udah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mas dan mbak yang budiman...belakangan ini Dopod D810 saya gak bisa menghapus file dari ...
Gravatar
Activity 8 years ago
pocketpc-ML-1747527-ML- ...
Gravatar
Activity 8 years ago
FPers..mau nanya donk...1. hasil foto pake kamera DOPOD 838 PRO, O2 ATOM ...
Gravatar
Activity 8 years ago
bro...dopod 838 pro gw kok gk ada menu internet sharing ya??punya temen ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Gini om2 n tante2 smua, gw br bli ne hp, secara gw msh newbie ...
Gravatar
Activity 8 years ago
MINTA BANTUAN BRO DOPOD M700KU TOMBOL SHORTCUT STARMENU GA FUNGSI LAMPU BACKLIGHT NYALA TERUS ...
Gravatar
Activity 8 years ago
bro...ada yg bs bantu aku ?.......dopop m700 ku ada trouble ditombol shortcut startmenu ga ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dear All,Sy pengguna Dopod 838 Pro. Selama ini sering transfer file dari ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dear All,Tanya dong mungkin ada yg pernah mengalami, seminggu ini setiap saya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
urgent2..butuh hp/pda phone nih...dgn range hrga = up to 3jtkpntingan ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =