JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Alltags / Active / Tags: Dopod
Bros, mau ikut tanya dunk, gw tertarik ma HTC TyTN II, tapi masih ada ...
Gravatar
Activity 1 year ago
saya akan coba mengulasnya karena saya udah sebulanan lebih pak nih Smartphone BenQ ...
Gravatar
Activity 4 years ago
smoga aja gw post ditempat yg bener,..klo salah maaf msh nubie,.. gw br update ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Siang agan-agan semua… ada yang jual cassing DOPOD 838 biaa ga gan????ane mau beli ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Guys, gw mau tanya, harga baterai original untuk dopod 838Pro berapa y? belinya dimana? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dear Temen Temen Semuanya.. berikut ini lanjutan dari : Review ...
Gravatar
Activity 5 years ago
halo semua,mohon bantuan buat setting gprs dan mms di xda exec alias dopod 900.saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Thread yg lama ilang... yah... jadi saya buat yang baru lagi deh... Minta bandwid ...
Gravatar
Activity 6 years ago
gan, bermula dari install nih wm 6 di link http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number -1404062-page-0-sb-5-fpart-1.html sekarang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Rekan-rekan forum ponsel,ada yang tau bagaimana update WM5 ke WM6 di DOPOD U1000.saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
URGENT HELP NIHH!! Kalau Dopod838pro di flash ke ROM rombakan kyk schap, pays dsb, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Setelah mencoba Seven beberapa minggu terakhir ini, hasilnya bener-bener mantab!!! ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hehehehe..mau ganti neh..tapi bingung.. harga nya hampir samadopod 838 biasa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Salam semuanya… Saya punya Dopod 838 Pro yang ingin saya upgrade OS dan lainnya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mohon pencerahannya pada suhu - suhu disini...............gini bro, dopod 818c saya touchscreen ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Halo pakar PDA , tolong tanya kalo Dopod 818 CDMA kelebihan sama kekurangannya apa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
tolong dong saya punya dopod 818 cdma mau diupgrade nih wm5 ke wm yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
aku udah punya Dopod D810 terus lihat HTC Touch diamond, ngiler jugapertanyaannnya:1. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sesuai subyek, ada gak yah ? tertarik banget mau upgrade 818c aku ke wm6, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
halo guysgw ada masalah niPDA gw dopod 838pro dg WM 6.0RAM ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sobat-sobat ada yang tau ga tempat jual + masang casing Dopod 838 Pro di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
para sesepuh2 mohon informasinya ada yg tau gk max Memori External buat dopod 838 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Teman2 aq pengguna DOPOD 838 pro " ada yg tau gk dmn bisa dapetin ...
Gravatar
Activity 7 years ago
mas-mas..kakak-kakak tolongin donk...pdaQ dopod 900 tiba2 gak mau idup,mati total gitu...batereudh di ganti sampe ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kenapa dopod 838 pro ga bs internet?ada pengaruh ga waktu pertama kali di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
halo tanya dong,dah ada WM6.5 yg stabil belum sih?Saya dah ubek-ubek ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Boses, ada yang sudah nyoba juga?Just FYI, ane sudah install 2 versi ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kira2 kalo mau dijuallaku berapa yah?barang sih masih mulusbelinya bukan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halo bos2 semua...Bisakan DOPOD 818pro di upgrade Windows-nya jadi windows mobile 6?Kalo ...
Gravatar
Activity 7 years ago
tolong... bagai mana cara install WM (terserah WM5, WM6, atau WM6.1) di Dopod 838 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yang tw g ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear All,Saya lg sangat butuh rekomendasi dari kalian..PDA CDMA yg ...
Gravatar
Activity 7 years ago
dear seniors,Gw beli dopod 818c cdma second,dopod ini cdma 2band dan bisa ...
Gravatar
Activity 7 years ago
halo rekan sekalian ada yg punya pengalaman seperti ini ga? camera dopod 838pro kadang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mau nanya sama suhu2 sekalian. Dopod 838pro, gw rusak cover depan & belakangnya gara2 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mau tanya nih, ada ga ya software buat Dopod 818 Pro / WM5 yang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Rekan-rekan FP ada yang tahu cara upgrade Dopod 585 / Xphone IIm dari WM ...
Gravatar
Activity 7 years ago
bro and sis sekalian, baik pengguna, mantan pengguna ataupun calon pengguna o2 zinc, ngumpul ...
Gravatar
Activity 7 years ago
sob... gw mo ng-cat casing dopod 818 pro gw.. tp g tau dmn.. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
hallo bro and sis,kemarin aq baru beli dopod 838 second.Minta bantuannya dong cara setting ...
Gravatar
Activity 7 years ago
all.. dopod c720w gw napa neh..?? kemaren sich di telp oleh no. xl 0878xxxxxxxx ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Salam kenal para senior2 yg jago-jago ngoprek PDA Phone...Mo tanya neh coz ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all,Meskipun Dopod 838Pro cukup jadul, namun PDA Phone ini sangat powerful, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bro, nanya donk. Bisa nggak yah dopod 818pro dijadiin modem. Kalo bisa, gimana cara ...
Gravatar
Activity 7 years ago
permisi para sesepuh PDA khusunya Dopod d810newbie ada mau tanya bagaimana menggunakan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Salam kenal buat semua.. Ak baru dpt Tynt II, sbelumnya pake dopod 838pro.. perangkatku ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Hey semua mohon dong bantuan untuk gman cara install program ke dopod ku, lalu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yang bisa tolong kasih tau gua nga dimana tempat reparasi DOPOD ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all,Mau nanya nih, bagaimana cara sistematis untuk sinkronisasi contacts yang ada ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bingung nih ... Mo beli ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =