JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Latest / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Js Ponsel : Handphone Blackberry Siap Menggunakan Android , ...
Gravatar
Activity 10 months ago
Mohon bantuannya teman2 Kenapa ya hp cdmaku samsung sch-e189 ada tulisan huruf r’nya? ...
Gravatar
Activity 2 years ago
HP XPERIA U Saya bermasalah pada tanggal 21 Maret 2013. HP tersebut tidak jatuh ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Jakarta - Kecewa dengan Research in Motion (RIM) yang ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Saya memperoleh alamat website www.galakxyelektro.com yang ternyata beralamat di Batam. Ternyata harga barang barang ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Met pagi! Mo tanya gan! Tombol kembali sama tombol Menu Xperia Mini (ST15i) saya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Salam kenal juragan2…. ^_^ Mo nanya nih, bbrp minggu yg lalu ane beli Samsung Corby ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Setelah melihat langsung Rapat antara para Operator Seluler, BRTI, Kemenkominfo ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Hasil rapat tentang kasus penyedotan pulsa yang ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Regulator di Singapura bertindak tegas kepada pelanggar layanan SMS premium. Belum lama ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Terkait kasus sedot pulsa pelanggan, Badan Regulasi ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Beberapa hari lalu ada SMS dari nomor reguler tidak ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring siap menindak tegas pihak-pihak yang terbukti ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Berhubung komplain lewat jalur pengaduan resmi Smartfren tidak ada kejelasan dan kepastian mending ...
Gravatar
Activity 4 years ago
WASHINGTON, KOMPAS.com - Apple Inc lagi-lagi mengeluhkan pelanggaran hak ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Gimana ini Nokia? Lebih lanjut di: http://goo.gl/GnkOk ...
Gravatar
Activity 5 years ago
B U S E R budeg & serakah sepertinya pas utk. julukan operator three ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sebenernya pertanyaan ini udah dikirim berbulan-bulan yang lalu. Ga tau kenapa baru dijawab sekarang. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
2 hari lalu saya membeli nmr XL dengan tujuan ingin mencoba layanan Blackberry dari ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Kemarin saya service center Samsung di ITC Roxy Mas buat betulin Samsung Duos C5212, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Hati hati buat para sobat,Kini sedang marak aksi penipuan baru dengan menawarkan untuk menjadi ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Saya sangat kecewa dengan pelayanan Telkomsel yang terkesan merendahkan orang. Begini ceritanya: Tadi siang ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Di FB sekarang banyak penawaran gadget (laptop,kamera,HP segala merk dll) yang di jual dengan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ini pengalaman saya memakai paket internet murah dari 3, semoga dapat menjadi pelajaran bagi ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Saya mempunyai masalah dengan hp saya. tipe hp : W20 tgl pembelian : ...
Gravatar
Activity 2 years ago
As per subject Saya mau cerita sedikit dan meminta komentar dari rekan-rekan sekalian Kronologis: - Tanggal ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Saya pemakai Flexi Trendy nomor +6261xxxxxxxx Tanggal 15 Agustus 2010, saya ketik ...
Gravatar
Activity 8 months ago
Mp3 player samsung p3 aq TSnya mati pd bgian2 tertentu saja..Apa ada penyelesainnya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
jadi gini ceritanya gan... Pada tanggal 19 Juni 2010 ane servis HP ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya pengguna baru telkomsel flash unlimited. Beli Juni, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
setiap akan menggunakan kamera, selalu muncul pesan " aplikasi lain aktif. tutup dan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
OOT-ers bahas IIMS di sini================singkat aja...Yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Hardware Configuration 1 Network Mode : GSM + GSM 2 Working Frequency : ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Woro-worountuk semua pengguna hape HT MOBILE (HOC) yang berdomisili di JEPARA dan sekitarnya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Tanya Bro...,Nokia C3 pas pada saat masuk communities ko'gak mau ??(ket;Communicatian eror),trs untuk menu ...
Gravatar
Activity 6 years ago
saya punya HTC PRO yang lcdnya rusak sehingga tidak bisa menggunakan touchscreen.Dimana saya bisa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
saya punya masalah ma koneksi indosat blackberrykmrn sy br mendaftar paket irit bulanan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
ada aplikasi buat nokia 7210 supernova untuk memblock seseorang agar tidak bisa sms atau ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Gw merasa kejebak nih sama Wapsitenya Indosat di http://wap.indosat.com, Kan kalo ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Itupun dengan menganggap memang masih ada pelayanan, karena apa yang terjadi benar-benar membuat saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya sudah sepuluh bulan ini menggunakan smart paket internet unlimited yg 45 ribu per ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta (voa-islam.com) - Kekhawatiran rakyat Indonesia semakin besar karena selular XL ternyata juga memakai ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hallo semuanyasaya mau sharing nih saya punya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jaman sekarang operator pada ngebalik cara menjualnya. Mereka menawarkan hal seperti : ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ini sduah dua kali pengalaman di XL, sebagai pengguna lebih dari 10 tahun saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ampun deh.. gak nyangka pelanggan kartu pascabayar pun sekarang jadi sasaran operator untuk "dikadalin" ...
Gravatar
Activity 6 years ago
udah sejak 1 minggu ini hp saia yg satu kok selalu dapat spamm dari ...
Gravatar
Activity 6 years ago
maaf ya jadi curhat.. bang admin permisi ya mau cerita sedikit unek-unek saya.. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Bos2 K-Touch,firmware di A615 saat ini adl : 073245_411_V1345. Apa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya pelanggan baru fren duo dengan nomor 088898077xx, sudah aktif tiga hari yang lalu, ...
Gravatar
Activity 5 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =