JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: XL   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
barusan liat dari itungpulsa.com ternyata XL ngeluarin paket 500 MB ya ??..yeay… ...
Gravatar
Activity 1 month ago
kepada teman FP ers, apakah ada yang memakai XL pasca bayar? , kemudian dengan ...
Gravatar
Activity 3 months ago
XL memberikan layanan internet dengan keuntungan yang lebih bagi pelanggan. Selain mudah, akses ...
Gravatar
Activity 7 months ago
kalau ke telp ke 123Pilihan dikasi cuma 41. isi ulang ...
Gravatar
Activity 10 months ago
Kakak-kakak sekalian, saat ini gw sedang mempertimbangkan utk mengganti provider simcard gw. Skrg gw ...
Gravatar
Activity 1 year ago
met malam juragan… mau tanya ni gimana cara setting internet di motorola rokr e1, aku ...
Gravatar
Activity 2 years ago
bro...tadi iphone gw gw update software via itunes..pas udah selesai update, gw masukin ...
Gravatar
Activity 2 years ago
halo brader skalian, mo nanya nih: ane baru beli hp andro, kira2 kartu/provider apa yg ...
Gravatar
Activity 3 years ago
ada yang tahu tarif internet seluruh operator GSM di indonesia? mana yang termurah & ...
XL
Gravatar
Activity 3 years ago
As per subject Saya mau cerita sedikit dan meminta komentar dari rekan-rekan sekalian Kronologis: - Tanggal ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Keliatannya mobile payment akan menjadi trend dalam beberapa tahun kedepan. Saat ini ada yang namanya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Portal Selular Online (www.selular.co.id) bersama dengan XL akan mengadakan event Temu Darat ...
Gravatar
Activity 5 years ago
PT XL Axiata Tbk (XL) meluncurkan paket layanan BlackBerry Messenger, hanya Rp 1000/hari atau ...
Gravatar
Activity 5 years ago
XL menghadirkan program Xmua 49, yang menawarkan kemudahan untuk ...
Gravatar
Activity 5 years ago
JAKARTA, KOMPAS.com - Operator telekomunikasi XL membuat kerja sama ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Ada penawaran baru XL Blackberry 3 in 1 unlimited. http://www.xl.co.id/XLBlackBerry/PromoXLBlackBerry/articleTyp e/ArticleView/articleId/56417/BB-3-in-1-Unlimited ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Menurut sumber yang dapat dipercaya. Sebentar lagi (beberapa minggu ini) muncul operator ke 2 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
temans.. mau nanya dong, sy dapet limpahan Nokia N97 mini ni, plan nya pgn ...
Gravatar
Activity 5 years ago
2 hari lalu saya membeli nmr XL dengan tujuan ingin mencoba layanan Blackberry dari ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Informasi ini copas dari blog: http://gorboman.wordpress.com/2011/05/23/01088-tarif-murah-nelpo n-ke-luar-negeri/—- Sebelumnya saya janji akan nyicil beberapa artikel baru. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Pengguna BlackBerry yang kerap bepergian ke luar negeri semakin dimanjakan saja oleh operator. Kini, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Link Huawei menggandeng PT Excelcomindo Axiata (XL) dalam memasarkan Huawei Ideos S7, tablet ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Halo kawan-kawan. Saya rasa kartu saya ada error, tapi errornya menguntungkan saya juga. Jadi ceritanya, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Untuk Pelanggan yang mengaktikan nomor per tanggal 20 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Helo, ada juga yang merasakan bahwa Internet XL Broadband bermasalah akhir2 ini? Posisi saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jakarta - Sebelumnya sempat beredar kabar bahwa sedikitnya ada 25 juta data pelanggan telekomunikasi ...
XL
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys,gw tahunya kalau masa tenggang xl itu 30 hari dari berakhirnya masa aktif, apa ...
XL
Gravatar
Activity 6 years ago
XL Luncurkan Program XL Cuaps Operator seluler PT XL ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Mulai Senin tanggal 18 October 2010 XL Broadband Internet akan melakukan perubahan harga ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Satu lagi cara mendengarkan musik via saluran seluler dirilis oleh operator seluler XL, yakni ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jakarta - Sejak awal tahun 2010, khususnya semakin meningkat sejak ...
Gravatar
Activity 6 years ago
XL Gandeng Persib Operator telekomunikasi, XL, menggandeng kesebelasan Persib Bandung untuk kerjasama kartu perdana ...
XL
Gravatar
Activity 6 years ago
FPers, ada yang tau detil paket telp dari XL, termasuk syarat dan kondisinya? agak bingung ...
XL
Gravatar
Activity 6 years ago
prens, lagi butuh koneksi super cepat nih. berhubung sekarang ane pake nomor xl, maka keluaran ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dalam meningkatkan kebutuhan layanannya, XL mengalokasi frekuensi 3G sebagai ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kabar gembira bagi pengguna XL, saat ini anda dapat melakukan transfer pulsa antar pengguna ...
Gravatar
Activity 6 years ago
FYI, below.. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
All tadi iseng2 masuk web XLyang www.cek123.comada games nya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
pusing..udah baca2 kesana kemari..tetep ribet..bingung gw..broo..,ada yg bisa bantu?ada ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =