Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Upgrade   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
ane coba firmware evercros a7 ane tapi gagal dan jadinya mati total gk bisa ...
Gravatar
Activity 1 year ago
kepada semua juragan yang terhormat, ada yang tau gak apa itu makudnya firmware, flashing,? -awam ni- ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Halo, 2 minggu yang lalu aku baru upgrade OS 9780 jadi 6.0.0.570 Battery lifenya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
juragan2 ada yang tau gak cara ganti icon menu di SE w960i? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Bro mau nanya, ciri-ciri bold blackmarket apa aja? Trus apa kelemahan bold blackmarket ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Mohon bantuannya master2 :) saya baru pake BB storm 9530.. mau upgrade OS tapi semua ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dear all, saya baru saja dapat OS 4.5.0.186 untuk Blackberry 8830 Sprint. Saya punya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Saya mau upgrade OS BB tour 9630 dari versi 5 ke versi 6, apakah ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Buat sesepuh2 yang sudah berpengalaman make SE Xperia X1, saya minta tolong untuk trouble ...
Gravatar
Activity 5 years ago
tolong pencerahan para master,, , , hape t-mobile mda dengan platform pocketpc, dengan spesifikasi ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jakarta - Aplikasi paten baru yang didaftarkan Apple memperlihatkan ambisi perusahaan milik Steve Jobs ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Boss-boss tanya donk!! (urgent!!) tadi gw rencana upgrade dari os 4.2 ke 4.5 BB ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =