JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: LG   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Akhirnya ketemu juga handphone dengan spec yang gw cari selama ini. Ceritanya gw ada ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sebuah informasi diperoleh eksklusif oleh Engadget mengenai sebuah handset LG ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Yuk, bicarakan tentang aplikasi-aplikasi yang bermanfaat untuk handphone-handphone dengan OS Android. Alkitab (Indonesia Bible) bisa ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Persaingan di smartphone yang ada di 2011 ini bukanlah tentang besarnya sensor kamera seperti ...
LG
Gravatar
Activity 5 years ago
mas bro n mbak sist skalian, ada yg tau g kpn lg optimus chic ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Hallo2 pecinta LG mobile.. Uda tau blom kalo ...
Gravatar
Activity 5 years ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 5 years ago
mohon info nya kode master reset untuk hp LG T300 gw .. hape gw ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
ada yang punya Driver-nya LG KG580 ga?? cd driver gue ilang..nyari di situsnya LG ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
LG telah merilis LG Optimus Chat yang dilengkapi papan qwerty kelihatannya akan menjadi saingan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
telah beredar dengan harga Rp. 1.399.000 (global teleshop).. General 2G ...
Gravatar
Activity 6 years ago
telah beredar dengan harga Rp. 999.000 (global teleshop).. General 2G ...
Gravatar
Activity 6 years ago
LG GX200 ini telah mendukung teknologi Dual sim GSM dan hebatnya lagi handset ini ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
LG all models test mode: Type 2945#*# on the main screen.2945*#01*# Secret menu ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
Kami memang belum melakukan pengujian ponsel ini, namun LG Optimus 2X begitu istimewa sehingga ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Merk terserah. Semakin ga aneh semakin baik :D Ini buat ibu saya. Jadi pengen ...
Gravatar
Activity 6 years ago
LG telah merilis hp dual on dengan fitur” diantaranya kamera 2 mp dan wifi..moga ...
Gravatar
Activity 6 years ago
semoga ada yang bisa ngasih jawaban.. udah bosen nih pake theme black&white; di LG ...
Gravatar
Activity 6 years ago
ane mau tanya nih, ane punya hp LG KU250, tapi gak bisa install java, ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
Copas dari gsmarena.com:Quote:Today LG announced their latest touch-based all-in-one phone ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ini dia saingan iphone 4 n samsung galaxy s. LG march telah resmi diluncurkan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Posisi peringkat 4 vendor hp terbesar dunia yang tadinya diduduki oleh RIM kini harus ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Lg kembali mengumumkan ponsel dual-on..moga beredar di indonesia.. General 2G ...
Gravatar
Activity 6 years ago
LG Mobile Community Indonesia baru saja menginformasikan kehadiran LG Optimus Z sebagai generasi kedua ...
Gravatar
Activity 6 years ago
greetings all,saya baru beli sebuah LG GW300 untuk istri, baru jumat kemarin. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Buat saya yang emang mencari Dual GSM untuk keperluan Voice dan SMS, nih HP ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
ini dia saingannya samsung champ..telah dirilis di indonesia dengan harga Rp. 899.000 (global teleshop).. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Akhirnya kesampaian juga pake Android. Pilihan jatuh ke LG soalnya budget pas anget ...
Gravatar
Activity 6 years ago
jika dilihat dari spesifikasi tidak ada perbedaan yang cukup signifikan dengan GW910. perbedaan yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Lg kg 110 gw lyrnya putih/blank. Ada yg tau knapa.apa hrs di flash lagi ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
saya newbie, punya problem dengan HP LG VX9700 dare untuk masalah inject katanya perlu ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
LG sebagai salah satu vendor ponsel ternama, belum lama ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sori Bro, Sis.Dimanapun kalian berada. Ada yang bisa betulin LG KE770 ngga ?? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ada kabar terbaru nie...LG mengeluarkan ponsel dengan fitur full touchscreen terbaru dengan seri GD510(Pop). ...
Gravatar
Activity 6 years ago
ini dia perangkat WP 7 dari LG yang memiliki keyboard qwerty side sliding setelah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
LG Electronics kembali mengadakan ajang pencari bakat pengetik SMS ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jakarta - Wink Series, merupakan jajaran ponsel terbaru LG yang mengusung desain qwerty. Kata ...
Gravatar
Activity 6 years ago
gag kluar yah d indo?g naksir ma nih model.. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
LG GD550 memiliki material berkualitas tinggi dan layar “tempered glass” yang diklaim sangat keras, ...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
Menurut berita yang beredar, LG Optimus 7 akan menggunakan Windows phone 7 OS dimana ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Master,Saya baru tau di m.facebook.com (dibuka pake browser bawaan LG VIEWTY KU990R), ...
Gravatar
Activity 6 years ago
buat yang nyari hp 5mp berkualitas (lensa Schneider-KREUZNACH) tapi terjangkau mungkin ini bisa jadi ...
Gravatar
Activity 6 years ago
LG KS365 merupakan lanjutan dari LG KS360 General    2G ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Hape qwerty low-end dari LG nih, bukan smartphone... Kalo nih hape masuk sini dan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
...
LG
Gravatar
Activity 6 years ago
LG GW910 Optimus 7 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Yang lollipop dah di jual langsung di erafone.KM555E dan cookie fresh gw liat ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ada udah pernah pake LG KE770? atao punya review kekurangan dan kelebihannya...? Soalnya gue ...
LG LG
Gravatar
Activity 6 years ago
Buat para suhu2 LG,newbie mo nanya neh ganaku beli HP LG GW300 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Yuuhu... ! Ga disangka-sangka hari ini liat iklan di koran lokal ada iklan LG ...
Gravatar
Activity 6 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =