Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: GSM   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Review S100 oleh SelularDesain yang apik memang perlu, tetapi kandungan teknologi ...
Gravatar
Activity 1 week ago
Sebelum ini, pemburu ponsel Android bergaransi resmi dengan kemampuan ...
Gravatar
Activity 1 week ago
halo, rekan2 fp..mo nanya nih.. tapi pertanyaannya tdk berhub sama sekali dgn seputar ...
Gravatar
Activity 1 week ago
Sekarang sudah telah tersedia software untuk mengkloning beberapa Sim Card GSM ( Max 12 ...
Gravatar
Activity 1 week ago
Waktu ke roxy sebulan yg lalu sempat liat toko di roxy jual Alcatel GSM ...
Gravatar
Activity 1 week ago
Pertama kali buat thread setelah FP ganti wajah, nih. Ane mau sedikit review G-Mobile GS35. ...
Gravatar
Activity 2 weeks ago
Flip phone Layar Besar 2,8 inch dan Layar sentuh ...
Gravatar
Activity 3 weeks ago
Top model from Samsung, all included(GPRS, polyphonic ringer, IrDa, colour screen). But S100 hasn’t ...
Gravatar
Activity 1 month ago
ini aku dah coba cloning kartu GSM, satu nomor operator menjadi 2 simcard dengan ...
Gravatar
Activity 1 month ago
[b]The Device[/b] The Pocket Loox 600 includes the well known ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Hi guys,Saya ada rencana mo beli hp. Skg saya pakai philips 9a9. ...
Gravatar
Activity 1 month ago
The Hardware The Fujitsu Siemens Pocket Loox 600 is a typical ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Kalo di luar negeri katanya bisa tuh, ngerusak hp pake nomor IMEI, gimana tuch ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Review lengkap dari end-user asli !!!MITO 828 Dual on GSM CDMA + TV ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Dear rekans,Seyelah malang melintang memakai dual gsm merk cina, dari yang layar ...
Gravatar
Activity 3 months ago
sekedar info aja buat yg pake kartu halo, terlebih yg biasa bayar pake ATM, ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Please see below preview: 3G mobiles ...
Gravatar
Activity 3 months ago
please refer to: 3G mobile GD ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Review lengkapMITO 828 Dual on GSM CDMA + TV tuner.udh 1 ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Buat para pelanggan axis harap berhati hati dan perhatikan nilai pulsa anda baik baik ...
Gravatar
Activity 5 months ago
XL memberikan layanan internet dengan keuntungan yang lebih bagi pelanggan. Selain mudah, akses ...
Gravatar
Activity 5 months ago
halo bro2 sekalian..ada yang tau gak GSM (indo) prabayar apa yang bisa dibawa ke ...
Gravatar
Activity 5 months ago
Rekan2 semua, gw mau nanya akibat/ dampak buruk pemakaian casing silicon, atau yg biasa ...
Gravatar
Activity 5 months ago
guys, kalo hp ke cuci di mesin cuci, dan bener2 ngikutin proses cuci baju ...
Gravatar
Activity 5 months ago
Ada yang tau gak yah Indosat IGO itu apa ?Kalau belum tau, silahkan ...
Gravatar
Activity 7 months ago
sharp 705sh,904shtoshiba ,803t,904tuntuk yang lain masih tahap percobaan... ...
Gravatar
Activity 7 months ago
kalau ke telp ke 123Pilihan dikasi cuma 41. isi ulang ...
Gravatar
Activity 8 months ago
hi semuanya!saya mo nanya nih tentang perdana pra bayar!!1. apa ...
Gravatar
Activity 8 months ago
KESEL BANGET KU MAKE KARTU THREE..... awal ku mulai ...
Gravatar
Activity 8 months ago
Hello,Saya punya masalah nie. Sejak 2 hari lalu iPhone saya tidak bisa digunakan ...
Gravatar
Activity 9 months ago
2 tahun yg lalu saya aplikasi matrix lalu bisa saya gunakan hanya selama "1hari" ...
Gravatar
Activity 9 months ago
1. Introduction Jornada 928 ini adalah PDA/Phone hybrid ...
Gravatar
Activity 10 months ago
HT MOBILE M12Music Phone Berkemampuan Dual GSMJakarta, 2 Maret 2009 – ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Bagi anda yang punya simpati atau AS, sekarang ada yang udah nyadar ga akan ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Berawal dari saya berlangganan Indosat 3.5G Unlimited dengan id belakang kartu 620190000003925368 dan ada ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Guys,Gw pengen tanya donk ke pakar2 GSM nih .... kalo operator yang ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Dear all, yg pake Three pd ngerasa gak dari Jumat kmrn, smp hr ini ...
Gravatar
Activity 1 year ago
join di http://www.facebook.com/group.php?gid=7330702471 6 Kami semua ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sesuai judul, kemaren gua nelpon-an bergosip ria. domilasi gua di Jakarta barat dan yang ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Dapat info yang too good to be true dari tetangga.... Tapi gw ga tau ...
Gravatar
Activity 1 year ago
@FPsXL unlimited sumatera kalo dipake di daerah lain di luar Sumatera tetep unlimited ...
Gravatar
Activity 1 year ago
HiSekarang yang paling murah untuk SMS ke luar negeri ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Buat temen temen yang punya pengalaman/ingin mereview tentang HP ini :Vodafone sharp 902sh ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Dear Mas Agus Wibawa,Sebelumnya terima kasih telah banyak membantu XL selama ini ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Buat kalian..yang mau tanya seputar HP MITO tanya Msmito aja ya .. ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Mau tanya dgn bro2 disini, kira2 ada gak 3G/HSDPA GSM yg punya paket Unlimited ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Teman teman. Setelah sekian tahun GSM dan CDMA melebarkan sayapnya. kelihatannya masih ada ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Mo bagi unek2 yang udah lama ketahan aja neh.Buat para pelanggan XL ...
Gravatar
Activity 1 year ago
bagi fp'ers bagi2 donk critanya tentang silsilah hpmu:hp pertama sampe yang sekarang ini;yang ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Mau nanya donk...1. Focal Lenght Pengaruh apa ya di kamera hp? ...
Gravatar
Activity 1 year ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =