JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Dopod   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Bros, mau ikut tanya dunk, gw tertarik ma HTC TyTN II, tapi masih ada ...
Gravatar
Activity 1 year ago
saya akan coba mengulasnya karena saya udah sebulanan lebih pak nih Smartphone BenQ ...
Gravatar
Activity 4 years ago
smoga aja gw post ditempat yg bener,..klo salah maaf msh nubie,.. gw br update ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Siang agan-agan semua… ada yang jual cassing DOPOD 838 biaa ga gan????ane mau beli ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Guys, gw mau tanya, harga baterai original untuk dopod 838Pro berapa y? belinya dimana? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dear Temen Temen Semuanya.. berikut ini lanjutan dari : Review ...
Gravatar
Activity 5 years ago
halo semua,mohon bantuan buat setting gprs dan mms di xda exec alias dopod 900.saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Thread yg lama ilang... yah... jadi saya buat yang baru lagi deh... Minta bandwid ...
Gravatar
Activity 6 years ago
gan, bermula dari install nih wm 6 di link http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number -1404062-page-0-sb-5-fpart-1.html sekarang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Rekan-rekan forum ponsel,ada yang tau bagaimana update WM5 ke WM6 di DOPOD U1000.saya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
URGENT HELP NIHH!! Kalau Dopod838pro di flash ke ROM rombakan kyk schap, pays dsb, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Setelah mencoba Seven beberapa minggu terakhir ini, hasilnya bener-bener mantab!!! ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hehehehe..mau ganti neh..tapi bingung.. harga nya hampir samadopod 838 biasa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Salam semuanya… Saya punya Dopod 838 Pro yang ingin saya upgrade OS dan lainnya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mohon pencerahannya pada suhu - suhu disini...............gini bro, dopod 818c saya touchscreen ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Halo pakar PDA , tolong tanya kalo Dopod 818 CDMA kelebihan sama kekurangannya apa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
tolong dong saya punya dopod 818 cdma mau diupgrade nih wm5 ke wm yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
aku udah punya Dopod D810 terus lihat HTC Touch diamond, ngiler jugapertanyaannnya:1. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sesuai subyek, ada gak yah ? tertarik banget mau upgrade 818c aku ke wm6, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
halo guysgw ada masalah niPDA gw dopod 838pro dg WM 6.0RAM ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sobat-sobat ada yang tau ga tempat jual + masang casing Dopod 838 Pro di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
para sesepuh2 mohon informasinya ada yg tau gk max Memori External buat dopod 838 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Teman2 aq pengguna DOPOD 838 pro " ada yg tau gk dmn bisa dapetin ...
Gravatar
Activity 7 years ago
mas-mas..kakak-kakak tolongin donk...pdaQ dopod 900 tiba2 gak mau idup,mati total gitu...batereudh di ganti sampe ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kenapa dopod 838 pro ga bs internet?ada pengaruh ga waktu pertama kali di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
halo tanya dong,dah ada WM6.5 yg stabil belum sih?Saya dah ubek-ubek ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Boses, ada yang sudah nyoba juga?Just FYI, ane sudah install 2 versi ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kira2 kalo mau dijuallaku berapa yah?barang sih masih mulusbelinya bukan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halo bos2 semua...Bisakan DOPOD 818pro di upgrade Windows-nya jadi windows mobile 6?Kalo ...
Gravatar
Activity 7 years ago
tolong... bagai mana cara install WM (terserah WM5, WM6, atau WM6.1) di Dopod 838 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yang tw g ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear All,Saya lg sangat butuh rekomendasi dari kalian..PDA CDMA yg ...
Gravatar
Activity 7 years ago
dear seniors,Gw beli dopod 818c cdma second,dopod ini cdma 2band dan bisa ...
Gravatar
Activity 7 years ago
halo rekan sekalian ada yg punya pengalaman seperti ini ga? camera dopod 838pro kadang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mau nanya sama suhu2 sekalian. Dopod 838pro, gw rusak cover depan & belakangnya gara2 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mau tanya nih, ada ga ya software buat Dopod 818 Pro / WM5 yang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Rekan-rekan FP ada yang tahu cara upgrade Dopod 585 / Xphone IIm dari WM ...
Gravatar
Activity 7 years ago
bro and sis sekalian, baik pengguna, mantan pengguna ataupun calon pengguna o2 zinc, ngumpul ...
Gravatar
Activity 7 years ago
sob... gw mo ng-cat casing dopod 818 pro gw.. tp g tau dmn.. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
hallo bro and sis,kemarin aq baru beli dopod 838 second.Minta bantuannya dong cara setting ...
Gravatar
Activity 7 years ago
all.. dopod c720w gw napa neh..?? kemaren sich di telp oleh no. xl 0878xxxxxxxx ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Salam kenal para senior2 yg jago-jago ngoprek PDA Phone...Mo tanya neh coz ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all,Meskipun Dopod 838Pro cukup jadul, namun PDA Phone ini sangat powerful, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bro, nanya donk. Bisa nggak yah dopod 818pro dijadiin modem. Kalo bisa, gimana cara ...
Gravatar
Activity 7 years ago
permisi para sesepuh PDA khusunya Dopod d810newbie ada mau tanya bagaimana menggunakan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Salam kenal buat semua.. Ak baru dpt Tynt II, sbelumnya pake dopod 838pro.. perangkatku ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Hey semua mohon dong bantuan untuk gman cara install program ke dopod ku, lalu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yang bisa tolong kasih tau gua nga dimana tempat reparasi DOPOD ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all,Mau nanya nih, bagaimana cara sistematis untuk sinkronisasi contacts yang ada ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bingung nih ... Mo beli ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =