JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
allowww....punya masalah nih..knp xdaiis gua ga bisa terima sms?!?!?!?padahal kalo gua kirim sendiri tulisannya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya punya nomor simpati.. tp bbrp hari ini matot sinyalnya.. udah dipindah2 HP juga ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pasti udah banyak posting yg serupatapi kok rasanya yg namanya pulsa ilang di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya pakai XL, di tahun baru mulai dari jam 12 hingga jam 1, saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam,Semoga terbaca ama Admin atau petinggi petinggi Indosat ya!!!IM3 baru hadir di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw mo tanya nih sama para pengguna XL.. pernah ga ngerasa double number.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kenapa yah udah beberapa hari belakangan ini GPRS-nya XL nggak keluar signalnya. Tadinya aku ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear All,Sekedar sharing,Kemarin siang, adik saya membeli kartu AS area Malang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nomor XL saya 0817716XXX, nomor Jakarta, sudah saya pakai selama 4 tahun, tapi kok ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang tau kode untuk buka blokir/call barring Matrix?Gue lupa bayar, terus ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya mantan pengguna Matrix 9,sejak bulan pertama saya berlangganan usage detail yang hanya Rp ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
no im3 yogya ku error ngak bisa di telp ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo Rekan-rekan,Gimana Cara ngilangin SMS MQ1 & MQ2 dari IM3 ? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Pada tanggal 19-7-2004 saya menbeli xda2 dr triyaso bandung.Baru dipake sebulan udah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gimana nih XL ? Pulsanya kok habis tanpa dipake? Tinggal 126 perak dari 22000 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
diskusi-ML-591401-ML-lebih cocok di sini krn bukan complaint ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pagi tadi (selasa pagi 3 Agustus 2004) temenku beli perdana AS tapi ga bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys,beberapa hari yang lalu saya kirim mms ke sesama pengguna simpati, hp saya 6600 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
uda ampir sebulan ini saya ga bisa masuk ke GPRS telkomsel....saya pake kartu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
MATRIX + Hopster + MIRC kena AutoKill gimana ni??jadi gak bisa chatting ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hari ini 18 juni masa aktif kartu as saya habis, tdk bisa sms ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya mo nanya nih, saya sudah mengaktifkan veronica pake *222#, trus udah telp ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan - rekan FP, ada yang bisa bantu saya?MATRIX saya tiba2 gak bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
kenapa kabel data n-gage punyaku tak mau dikenali pc. aku pake win XP and ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
1. Kalo nelpon ke CS-nya harus nunggu 10 menit baru dijawab...2. Tarif-nya suka ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
samsung-ML-535877-ML-Lebih baik di Forum Samsung langsung :) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya pake R520m buat connect internet biasanyah ndag papah..tapi dah seminggu inih kok..tiap 8-10 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
INDOSAT dinilai melakukan persaingan usaha tidak sehat dengan memberikan diskon tarif Sambungan Langsung Internasional ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hari ini saya SMS sodara di Malaysia sebanyak 2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
perlu bantuan nih gue baru pake matrix gprs buat koneksi internet lewat irDa. masalahnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
maaf sebelumnya untuk moderator..saya tidak tau harus post ke bagian mana.....saya mau minta tolong ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gile bener.......Flexi...Flexi... kenapa kalo sms sering banget nggak nyampe, dan kalo di sms ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gimana cara ngatasin idle connectionnya satelindo ???? saya sering mengalami idle tiap 5 menit ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Semenjak P2P kaya kazaa udah ga bisa gw kecewa banget ama GPRS matrix. Dulu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
karena disini banyak yg complaint matrix gak bisa begini, matrix gak bisa begitu, jadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
4 hari yg lalu saya registrasi MATRIX dng tujuan mengaktifkan GPRSnya. hari ini baru ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong saya mau tanya apakah ada kendala teknis sehingga menyebabkan terganggunya jaringan Matrix GPRS ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya cuma mo nanya nih,koq saya ga' bisa masuk ke wap.yahoo.com make simpati, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo Telkomflexi.... Kenapa website-mu (www.telkomflexi.com) tidak mencantum daftar tarfi terbaru (sejak kenaikan pulsa lokal)?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Udah 3 hari ini (dari tanggal 7/04 sampe sekarang 10/4) matrix saya ngak bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hai..hai saya baru pake T610 neh..tapi koq GPRS nya gak bisa dipake langsung dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Permisi Om,Saya dari jogja mau ikut sampein unek2.Begini, saya beli z200 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya cobain konek ke mm.yahoo.com koq ga bisa ya tapi gprsnyanormal saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
udah sekitar 5 hari-an, sinyal gprs di hp saya (t610) blank, alias sama sekali ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam forumponseler, Saya mau tanya, sebenernya legal nggak kalau jual ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya baru ngalamin ini beberapa hari, setiap saya konek pake GPRS pemotongan pulsa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Numpang tanya ada yang pernah masuk M3-Access.com nggak ???udah beberapa hari ini ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
diskusi-ML-398012-ML-Sepertinya lebih cocok di forum telpon selular dech...... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =