JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Satu bulan yang lalu saya membeli handphone k-touch d780 di amplaz yogyakarta ( baru ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dear all,Gini, karena gw dah pengalaman mk nyaGw sharing disini. Pengalaman ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Pengalaman gw pake modem Sierrawireless Compass 885 AT&T awalnya normal-normal aja. Kartu yang dipake ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Beyond seri B555 parah......................hp tidak layak pakai....................pengalaman pahit dengan B555 dalam jangka 3 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Permisi FPers, saya numpang komplain... dikarenakan komplain saya di CS 838 tidak diterima maka ...
Gravatar
Activity 5 years ago
XL tambah parah aja! masak TLP ke 817 nyambung ga nyambung langsung di ...
Gravatar
Activity 5 years ago
tertanggal 28 april 2008 saya membeli nokia e51 di sentraponsel roxy square , setelah ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Saya memperoleh alamat website www.galakxyelektro.com yang ternyata beralamat di Batam. Ternyata harga barang barang ...
Gravatar
Activity 5 years ago
maaf ya jadi curhat.. bang admin permisi ya mau cerita sedikit unek-unek saya.. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Met pagi! Mo tanya gan! Tombol kembali sama tombol Menu Xperia Mini (ST15i) saya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Salam kenal juragan2…. ^_^ Mo nanya nih, bbrp minggu yg lalu ane beli Samsung Corby ...
Gravatar
Activity 5 years ago
siapa aja seh yang udah nutup matrix nya?alasan kuat apa yg bikin kamu ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Saya pengguna baru telkomsel flash unlimited. Beli Juni, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Setelah melihat langsung Rapat antara para Operator Seluler, BRTI, Kemenkominfo ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Hasil rapat tentang kasus penyedotan pulsa yang ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Terkait kasus sedot pulsa pelanggan, Badan Regulasi ...
Gravatar
Activity 5 years ago
ada yang ngerasa seperti yang saya alami, di daerah pejaten/ ps minggu XL signalnya ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Regulator di Singapura bertindak tegas kepada pelanggar layanan SMS premium. Belum lama ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Beberapa hari lalu ada SMS dari nomor reguler tidak ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dengan thread ini ane mau ngeluarin unek-unek ane sama pihak sony ericsson karena ketidakseriusan ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Trikomsel harus ditindak oleh Nokia Indonesia karenamembuad peraturan di luar aturan main dari ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Gw merasa kejebak nih sama Wapsitenya Indosat di http://wap.indosat.com, Kan kalo ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dear All master FP,mudah2an gak repost...sebelumnya gw dah searching dulu, ketemu thread ...
Gravatar
Activity 5 years ago
he,baru nyadar klo ini forum complaints padahal yang mo saya tulis complement,berhubung ga da ...
Gravatar
Activity 5 years ago
B U S E R budeg & serakah sepertinya pas utk. julukan operator three ...
Gravatar
Activity 5 years ago
WASHINGTON, KOMPAS.com - Apple Inc lagi-lagi mengeluhkan pelanggaran hak ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Gimana ini Nokia? Lebih lanjut di: http://goo.gl/GnkOk ...
Gravatar
Activity 5 years ago
HEran nih ma Opp satu ini...SMS Iklan digelontor terus, sehari bisa 10 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Customer saya punya hp nokia 3230 mati total,trus saya service di nokia care di ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Saya sudah sepuluh bulan ini menggunakan smart paket internet unlimited yg 45 ribu per ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Aku kecewa sekali dengan ketidak professional nya cs di service senter sony ericsson di ...
Gravatar
Activity 5 years ago
2 hari lalu saya membeli nmr XL dengan tujuan ingin mencoba layanan Blackberry dari ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Saya pelanggan baru fren duo dengan nomor 088898077xx, sudah aktif tiga hari yang lalu, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sebenernya pertanyaan ini udah dikirim berbulan-bulan yang lalu. Ga tau kenapa baru dijawab sekarang. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dear All,mau tanya gmn ya caranya aktifin MMS di HP samsung sstar ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Kemarin saya service center Samsung di ITC Roxy Mas buat betulin Samsung Duos C5212, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Maaf kalo repost...Tapi mau tanya sekalian sedikit Curhat..Dimana sih Service Center ...
Gravatar
Activity 5 years ago
as subject ....1 tahun lalu ....sy beli model B 920 di ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Hati hati buat para sobat,Kini sedang marak aksi penipuan baru dengan menawarkan untuk menjadi ...
Gravatar
Activity 5 years ago
nope ...
Gravatar
Activity 6 years ago
telkomsel sontololyo dan sangat sangat tidak profesional.... tadi dia nelpon aku mau coba2 cari ...
Gravatar
Activity 6 years ago
PHOTO SHARE Punya Indosat Suka foto-foto ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Di FB sekarang banyak penawaran gadget (laptop,kamera,HP segala merk dll) yang di jual dengan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
guys,,mo nanya ni..apa memang bundling operator indosat gak bisa dapat unlock code dari operator ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Tanya Bro...,Nokia C3 pas pada saat masuk communities ko'gak mau ??(ket;Communicatian eror),trs untuk menu ...
Gravatar
Activity 6 years ago
teman ada yang tau ngak hp saya nokia 6120c ,, tiba2 tidak bisa kirim ...
Gravatar
Activity 6 years ago
saya punya HTC PRO yang lcdnya rusak sehingga tidak bisa menggunakan touchscreen.Dimana saya bisa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Telkomsel parah...untuk cek poin harus bayar sms!!! ketik POIN kirim ke 777mau ...
Gravatar
Activity 6 years ago
teman teman Bold saya tiba-tiba mati total. Batere tidak mau ngisi ketika di charge. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Aduh gmn ni gan,Ibu saya kena 8 juta,padahal masi sisa waktu.Malah org Telkom ...
Gravatar
Activity 6 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =