Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Classic   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Mei 2010, saya membeli Nokia 2730 Classic, saya tertarik karena adanya fasilitas 3G dan ...
Gravatar
Activity 2 weeks ago
Temen2...mohon bantuannya...aq br beli nokia 2330 classic pake kartu Simpati. Tapi aq gak tau ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Bagi rekan-rekan yang mau hack hpnya tapi kesulitan atau belum punya key and ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Dear fp-ers,Indosat ga mau kalah dari XL, dan meluncurkan paket GSM+CDMA Trimode. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
baru sja hpeku nokia 2730 classic restart sndiri, mula-mula wktu lg smsan stelah mnghapus ...
Gravatar
Activity 5 years ago
hape saya nokia 2730 classic , akhir2 ini seringkali restart sendiri kalo abz liat ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dari Sony Ericsson Press Release : GreenHeart credentials ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dari Sony Ericsson Press Release : GreenHeart credentials ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Mo tanya dunk ke fp-ers, gw ada rencana mo beli secondary hp, ngincer antara ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Enjoy fast and easy connection to your communities with the Sony Ericsson Cedarâ„¢ ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Part 5 Here ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Tanya Bro...,Nokia C3 pas pada saat masuk communities ko'gak mau ??(ket;Communicatian eror),trs untuk menu ...
Gravatar
Activity 5 years ago
teman ada yang tau ngak hp saya nokia 6120c ,, tiba2 tidak bisa kirim ...
Gravatar
Activity 6 years ago
halo FPers...sy perlu saran nie dari FPersmengenai tipe handphone nokia classic yg punya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear All,Aq lg pengen beli hp low-end nih, pilihannya antara Nokia ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Communicate in style with Jalou, the irresistable compact fashion phone from Sony ...
Gravatar
Activity 6 years ago
guys, gmn cara matiin call timer HP SE K660i ya? jd klo nelpon ga ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mohon petunjuknya agan agan sekarang saya pake soner P1i tapi akhir akhir ini tertarik ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mhon bantuanx nie para master2.aq punya w960, trima sms bs, tp klo bls ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Iseng aja bikin topik ini. Yang dimaksud ponsel legenda kita itu ya ponsel yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Gw mo review ni HP Nokia 6220 Classic.Gw baru beli di Nokia ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jadi sesuai judul, temen ane baru aja kecopetan di kereta, M600 dia raib diboyong ...
Gravatar
Activity 6 years ago
setelah mendapat ilham dari menonton jurasic park 3 , ada handphone ericsson,,karena hapenya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bros n sis... mohon infonya buat yang tau... HP GSM low-end yang ngechargenya lewat ...
Gravatar
Activity 6 years ago
sesuai topik aja..kalo symbian s60 yg 5th, udah ada nokia messaging tapi ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Mohon bantuan dan pencerahan.Saya pakai Se K660i sudah hsdpa, kalau saya bandingkan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hi, para master,nubie mau nanya nih...gimana cara buat modifikasi antena nokia 7110?pengen modif karna ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Halow All..Numpang tanya neh kek mana yah caranya nyeting hape Sony Ericsson ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Hi sesepuh2, mohon masukkan Ponsel Nokia dgn keperluan sbb:- Ada kamera- ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bagaimana dg pengguna 6720 Classic , bisa sharing disini..OK ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya masih punya HP jadul Siemens C55, tidak bisa kirim SMS kenapa ya? kalau ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Rekan sekalian, salam kenal! gua sebenernya udah lama bgt join di sini (+/- 4 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mau tanya bro.. kalo 3120 classic bisa pake earphone selain nokia ga? kayak sennheiser ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Rencana mau beli hape GSM baru ber-GPS yg affordable nih, tp gampang dipakenya. Kira2 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
help...i need somebody...help...not just anybody...help...u know i need someone...heeeellllllpppp ...
Gravatar
Activity 6 years ago
salam rekan-rekan,mohon maaf sebelumnya, saya ingin menanyakan informasi dari rekan-rekan sekalian, apakah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
halo FP-ers...saya punya SE Z520, kondisi layar luar ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Permisi Newbie mau nanya-nanya nih Saya mau membelikan sebuah HP Dual-SIM sebagai kado ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Maaf.. urgent ni,, om, ane kan lagi cari2 LCD 8800 brown sapphire.. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
apakah di perlukan setting khusus pada ponsel nokia 2280 dan 6016i bila ponsel tersebut ...
Gravatar
Activity 7 years ago
mo nanya n butuh analisa dr para jadulers hape, n semoga g salah posting ...
Gravatar
Activity 7 years ago
minta saran dunk, yg termurah apa ya? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya penasaran juga sama QWERTY Phone murah yang akhir akhir ini membanjiri pasaran. Karena ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yang punya soft ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Buat para nokia fans dan udah lama pengen pengganti E51, gua baru aja dikasih ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Baru gabung.Mau beli hp, mohon sarannyasyarat hp nya1- mendukung 3G, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
iPhone banyak yang ASPAL Awas broo... jangan mudah ketipu saat membeli iPhone ....saya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
mo mo nanya nih:1. apa beda 2 seri tsb?2. ada yg tahu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yg bisa bantu ga?gw mo nyariin mak gwe hengphone SE yg pake ...
Gravatar
Activity 7 years ago
SE gsm seri berapa yg harganya paling murah dan suara nyaring dan jernih,fitur yg ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =