JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Applications   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
halo...saya bingung nih mau nyari ringtone asli punya Nokia, namanya "Tingle", yang setau saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
klo ringtone yg bunyinya standart sih udah banyak berkeliaran di internet tapi yg superintone ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
aku kan punya nokia 7210, aku udah coba download beberapa midi file dari website ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Haloo.. rekan2.Saya mo nanya firmware terbaru tuk me45,sdh sampe mana yach..?? truss ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Apakah ada yang tahu link untuk firmware siemens versi asia, seperti 2118, 3618, 6618. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
c55 bisa ngak pake data cable me45???kalo ganti2x ringtones ama picture pake software ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang punya s/w ringtone manager? klo ada kasih tau donk bisa dl dimana ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sehabis upgrade firmware 6100 ke versi 4.01, hal-hal yang saya rasakan:1. File ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
1. Seminggu yang lalu saya bisa kirim email via SMS, caranya ketik alamat email ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bingung neh disini kan banyak aplikasi gratis software buat 7650 tapi saya masih bingung ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sebelumnya salam kenal untuk fpers semuanya. Saya baru punya hp jadi awam banget nih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi para muggle ponsel mania ... Salam kenal ya!Sorry nih, saya orang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
N500 saya ada beberapa ringtones yang dikirim dari Nokia. lalu kebetulan ada satu lagu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi...^^saya punya pengalaman yg sama dgn wizard,setiap kali kirim ringtone lewat fbus,yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
di samsung A800 kita bisa punya brp downloadable/replaceable ringtone?apa bisa di simpansebanyak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hola,Gimana cara ngeliat versi firmware untuk Alcatel OT 715 ?? dan sekarang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw mo konsultasi nih sama rekan-rekan.Firmware versi berapa yg stabil utk 7210, 6610 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bisa nggak ya suara ringtones c55 menjadi lebih besar seperti yang ada di samsung ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi..saya punya masalah nih..saya punya S45 v21 (FW from my-siemens)setelah browsing ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi rekan-rekan FP !! Minta bantuan rekan semua dong, dimana ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolongin donk !!! Aku butuh buuuanget firmware versi terbaru ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sobat forumponsel semua.saya mempunyai masalah yang serius dimana , saya mencoba upgrade ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya member baru mo minta tolong cara ngubah ringtone standar C35. saya udah punya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang punya firmware v.26/28 update_tool nga? tapi yang orisinil kalo bisa soalnya kalo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya coba upgrade firmware S25 ke versi 4401 hasilnya matot. Ada nggak cara memperbaikinya? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sobat Forum semuanyasaya ingin mengetahui step2 upgrade firmware m35i , dan mohon ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
apakah M3518i bisa d/l ringtones dari internet?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi All...Mau nanya nih....Kalo mau ganti / nambah logo operator dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gwe masih pemula, tolong jelasin gimananya membuat ringtone sendiri step by step, hp gwe ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
buat para pakar, boleh nanya ya:1.ponsel dengan jml ringtone terbanyak apa sih (standar ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Aku mau tanya nih....Misalnya aku punya file midi 1kb, kalau diputer durasinya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sobat ....saya mau nanya nich pada siemens yang dilengkapi Irda ( versi Sxx) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tanya..donk?cara ngeliat firmware di C35i gimana caranya....? apakah ada kode2 nya...? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
begini waktu lalu ada temenku meng-copy pic. massage dan ringtoneku via sim card.biasanya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi all... aku orang baru neh...tolong dong bantuin gimana cara naroh gambar atawa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya ada rencana buat beli ponsel baru, ada 2 pilihan yakni Nokia 3510 atau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Daftar / Login dengan
Untuk registrasi tanpa cara di atas, click link berikut: Form Registrasi

Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =