Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[TUTORIAL] Injection CDMA & Setting NAM
rss You are here: All : Share : [TUTORIAL] Injection CDMA & Setting NAM

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


adityo
top user
Full Member 158 reps
Reg: 8 years ago
4 years ago (Nov 30, 2009 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hoekz said:
ga pake CDMA bro jadi ga bisa bantu neh...
sorry..
mungkin di bawah saya tau kali ya?!




buset.. ngejunk abis..... jangan samain fp sama k**k*s bos... ga ada cendol disini...

 

user signature
Tyo I #adityo
Hp/whatsapp : +6281210055188
Mail : adityo97@gmail.com
Ym : adityo1997

boeds_27

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
4 years ago (Nov 30, 2009 05:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cineung02 said:
ada yg tau cara inject CDMA flexy untuk Blackbery tour. Sudah bisa masuk cdma setting, tapi pas diliat PRL-nya masih 0. cara ngupgrade PRL gmn yach? saya sudah instal QPST tapi tidak tau cara gunain untuk update PRL. Lokasi saya di bandung minta info untuk setingan SID dan lain2 dunk untuk flexy bandung. terima kasih



kira2 sama gk ya sama touch pro cdma?
kl bisa masuk settingan PST nya tinggal update pake PRL300, di TP gampang kok kang

 

user signature
Jualan OEM Battere PPC6700 & Accessories HTC lainnya
==================
flx - 022 7017 8756
m3 - 085621 56729

cineung02

Newbie 0 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Nov 30, 2009 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

PST300 teh berupa software atau apaan? cara upgrade PRL 300 gimana caranya bro??? thanks

 


choinxsz

Explorer 35 reps
Reg: 7 years ago
4 years ago (Dec 6, 2009 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gimana Cara nya Inject dan Setting NAM SMART di HTC Mogul...

terus apa HTC Mogul bisa di inject 2 operator CDMA?

thx

 


l34ngle

Newbie 12 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Dec 29, 2009 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

bro, ni apakah bisa juga dipakai untuk inject nomer cdma ke modem??
gw pengen inject nomer smart di modem tapi keknya butuh macem2 deh seperti MIN, ESN, ssd_a, ssd_b (yg 2 ini gw agak lupa ), dll.. lha itu caranya lihat gimana yah bro? apa pake alat khusus nih? soalnya gw coba *3001#12345# yang ada cuma MIN-nya doang. Mohon pencerahannya bro. Thanks

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Dec 29, 2009 12:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro,l34ngle nice info yah

 


l34ngle

Newbie 12 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Dec 30, 2009 04:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hoekz said:
bro,l34ngle nice info yah




gw tanya kok malah dikasi komen nice info sih

 


persebaya

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
4 years ago (Dec 30, 2009 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

l34ngle said:
gw tanya kok malah dikasi komen nice info sih




karena ente kasih info MIN, ESN,SSD dsb dsb ...

 


cofeemix

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
4 years ago (Dec 30, 2009 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro, gw dah berhasil inject Flexi di Storm 9550. Sms bisa tp kenapa klo telpon selalu putus sendiri (miss call doank). PRL nya sudah di update Flexi punya. Kira2 karena apa ya? Ada yg pernah ngalamin hal yg sama tidak?

 


l34ngle

Newbie 12 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Dec 31, 2009 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

persebaya said:
karena ente kasih info MIN, ESN,SSD dsb dsb ...




lo tau caranya liat tu ESN, SSD, dll ga bro?

 


appocalypse

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
4 years ago (Jan 20, 2010 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo mau masukin AKEY ke BB pake software apa yah ? ##000000 kaga mau di SAVE setelah masukin AKEY. Pake CDMA Workshop kena "range check error" mulu

Mohon pencerahan nya ...

 


ikhsaint

Newbie 0 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Feb 11, 2010 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro mau tanya tutorial inject nomor cdma smart ke pda htc apache/xv6700.....prl udah tak update yg baru evdo support.....terus gmana ya?? tutorialnya dari awal ya.......newbie nih....tanya yg disana(forum ini juga, gamau kasih tau,padahal dia sukses nginjectnya)...jawabnya malah saya hanya belajar dari forum ini..............

 


EchoDarko

Newbie 0 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Feb 17, 2010 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro...

Ada yang punya file prl nya Flexi Surabaya gak?

Kapan hari pernah ada yang sharing di sini, tapi filenya udah not found.

 


ben_jc02

Newbie 10 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jun 5, 2010 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

om cyber telecom

bisa bantu saya?
baru beli motorola moto Q8 bundling fren mau di ganti provider ke smart telecom > di upgrade software di motorola untuk inject smart > di smart galery inject tidak bisa ==> invalid / incorect A key
sudah 2 hari dan sudah di coba upgrade 2kali masih tetap fail

apa yang harus saya lakukan?
trims

 


Kroto

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Jun 28, 2010 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

nanya dong, gw kok ga bisa mulu inject flexi ke samsung omnia i910 ya? tolong kasih tau caranya dong, udah coba pake cdma workshop tp ga bisa

 


Kaset_kusut

Newbie 23 reps
Reg: 8 years ago
4 years ago (Jul 9, 2010 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya dong gimana sih cara masuk ke setting parameter HTC Touch Pro?

thx

 


tian91

Journeyman 93 reps
Reg: 4 years ago
3 years ago (Nov 4, 2010 02:19 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo inject LG VX9700 gimana? ada yang bisa bantu kah?
saya bingung soalnya, masih belum paham dengan penjelasan para master di atas
kalo bisa sih lebih baik di memberi saran tempat yang bisa untuk upgrade prl-nya biar bisa dipake buat flexi
sama browsernya juga bisa dipakai. lokasi saya disemarang.

 


triandaru

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
3 years ago (Feb 18, 2011 05:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo audiovox xv 6900 bisa dibikin ruim gak ya... pgn gonta ganti simcard

 


FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Feb 20, 2011 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau mau ganti inject dari Flexi ke Fren, apakah perlu ganti PRL?

 

user signature

andydoaank

Newbie 22 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Nov 22, 2011 05:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro ane punya HTC PPC 6800 uda RUIM,pake flexi evdo n uda daftar PROMO BULANAN,kartu itu ane pake di modem venus vt 18 evdonya lancar2 aja.... pas kartu flexi ane pasang di HTC PPC 6800 sinyal evdonya uda muncul tp kl buat browsing gk bisa evdo cuma cdma 1x aja.uda ane pindah ke mode EVDO ONLY dan HYBIRD msh tetep gak bs konek evdonya....mohon pencerahannya....thanks. bro...andy surabaya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.