JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Blog entries oleh rusto

5 years ago   -   3 comments   -   1.8K views
vote up
0
vote down

Gua beli Hape Esiafun Olive waktu di PRJ, baru sebulan pakai di LCD nya sudah ada titik hitam yang makin lama makin sedikit besar (belum besar banget).
Untuk music Playernya, ngga bisa masukin playlist, jadi harus memainkain file music satu-satu gak bisa jalan sendiri.
Bulan lalu gua masukin memory card 1 GB dan datanya gua masukin dari HP laen, buka satu foto (640 x 480) lelettttt….nya minta ampuuuun.
Waduh kecewa berat beli nich Hape, belum dicoba sich buat koneksi inet, habis dah bete buanget.

Ada yang udah pake ga?
Share dunk..

 

Esia

 


7 years ago   -   7 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
Tanpa ingin memihak atau hal yang lain buat SBY, cuma anak gua seneng denger iklan tv kampanyenya SBY yang di plesetin dari iklan indomie.
Ada yg punya gak??

 

Applications Others

 


 

rusto
20
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 17, 2006 10:23 am)

Total topic: 2 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 1 reviews
Total sharing: 1 shares

Blog views: 579 hits

 

Recent post